вообще повылетало всё , я мясо =D нужно на одном сайте вводить в поиске определённое слово , и с той страницы брать результаты. что юзать ?
siiXth Наверное, сокеты юзать У меня тоже вопрос по парсингу, но несколько другой.. есть страничка, на которой содержатся данные типа st2('заголовок'); st('айди','некоторые параметры ', ....(здесь пропускаю, т.к параметров довольно много).. ,'некоторые параметры'); Повторяется такая штука на странице много (20) раз; мне бы как-то выдернуть параметр, который повторяется в каждом st на определённой позиции, только как? Заголовки и остальные параметры мне не нужны.. Да, пока что дальше этого не пошло.. Код (Text): $host =''; $fp = fsockopen($host, 80, $errno, $errstr, 30); if (!$fp) { echo "$errstr ($errno)<br />\n"; } else { $out = "GET / HTTP/1.1\r\n"; $out .= "Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n"; $out .= "Host: www.'.$host .'\r\n"; $out .= "Connection: Close\r\n\r\n"; fwrite($fp, $out); while (!feof($fp)) { echo fgets($fp, 128); } fclose($fp); } догадываюсь, что надо бы придумать что-то типа маски, по которой и выбирать это дело..
Вам нужно яснее выражать мысли. Ваш первый пост можно понять по-разному. Я так понимаю вы хотите эмулировать ввод текста в форму поиска на чужом сайте и получать оттуда страницу с результатами? Тогда CURL вам в руки. Это самая говорящая подсказка которую можно там придумать. Теперь весь форум будет гадать, что же там тогда такое.
отсылка запроса может быть либо get , либо post , что же там если не get ? =D было бы чтото особенное - я бы упомянул. будем юзать curl