Код (Text): пятый раздел: колбасинг текст (лыба) не пытайтесь понять этот заголовок (лыба) Что за жесть, тёмный-демон должен знать, что это.
dark-demon, ну ты спросил! Она у меня всего 14 дней стояла ) До окончания возвратного периода на ноут ))) делаешь полупрозрачной и подложку нужного цвета
Вот такой вот моментик увидел в одном исходнике, но это к теме не относится, так офтопчик для разрядки обстановки Боюсь даже близко не должен (не его стихия, это не в web исходнике, это на asm причём под Z80)
Vladson, ну я не с вэба начинал Горбунов Олег, не, всё-равно практически чёрная полоса и широкая шопипец...
Короче говоря пришли все к одному выводу "Жизнь как туалетная бумага, серая длинная, и вся в жопу." (каким образом это касается топика ? точно так-же никаким как и 99% постов в нём)
не, у некоторых жизнь - как зебра: полоса белая, полоса чёрная, .., полоса белая, полоса чёрная и жопа.
/me неплохо живёт без всяких KDE, Gnome, ect., - консоль и mc рулят А дома всёравно будет стоять винда, особенно если я всё-же прикуплю 30" моник и SLI из двух 8800GT P.S. Можете меня поздравить, ко мне моя девушка жить переберается Не, я точно аТипичный программер
спросил бы нас, давно бы сказали)) по сабаж, позыбал на livecd kde4 ничотак, поэстетичней kde3 сам сижу в последнее время на гноме (потому что приятней и удобней), временами тянет на fluxbox (ибо тоже удобный и экста быстрый) естесствено поугарал за compiz-fusion
Раз уж такое мясо пошло.. ReactOS. Более 10 лет работы, позиционируется как альфа. Вобщем, словами я не могу описать что там творится. Работает там только глючный файловый менеджер, приходится ребутиться после неосторожного клика правой кнопкой по какой-нибудь неизведанной области экрана. Можно поставить какой-то избранный файрфокс, но сети-то всё равно нет, как и звука. По моим прогнозам, WIN2000 этот проект догонит лет через 15. Когда появится звук, WIN 2018 уже будет читать мысли. Так что, проект обречён на провал. , а жалко. И ваще, вы разве не читали книги "Патчим Gnome2 для Win95 за 24 часа" и "Пишем Windows за 12 часов" ?
А мне нравятся всякие красивости А я вообще сижу за машинкой с интегрированным видео, CS тянет, а больше ничего и не надо. Надо же, а меня никто стерпеть не может. Говорят маньяк. Но тебя мы поздравляем жесть мы писали
Прощай, ты был верным другом и форумчанином! ЗЫ. Тото я думаю, он пропадать стал...."Тут замешана женщина!" (ц) ЗЫЫ. Ко мне сегодня тоже одна напрашивалась. =) Я в задумчивости.
Кстати, оч удобно настраивается в плане юзабилити, была лишь одна причина по которой отказался - примитив ОпенЖЛ треугольник, и смотреть видео на двух треугольниках, у которых иногда не срабатывает синхронизация... смутило, да.
Такая-же история, только вместо CS у меня UT (и то только когда друзья приходят, в одиночку даже не включаю) Ну не знаю, мне с моими предпочтениями (учитывая что в игры я не играю) убунты вполне хватило бы, единственное почему у меня ещё осталась винда это исключительно по привычке, рано или поздно избавлюсь... Мне нравится
Горбунов Олег Да не, девушка у меня понимающая, у самой у неё ноут, так что в этом плане всё ОК. У меня просто первого января полетела материнская плата у компа дома, вот только сегодня обещали привезти новый (заказал ещё 4-ого, до сих пор везут, небыло на месте всего что надо), так что это временно было Vladson Если честно, не охота ковырять линягу долго. Сервер - да, для дома - лень и не вижу смысла. Я придирчив и винду мне намного быстрее настроить как хочется. К тому же у меня есть пара излюбленных софтин с определённым функционалом, аналога которому под линём просто нету Я не люблю Opera и FireFox, мой излюбленный браузер Maxthon. Я работаю в Visual Studio VS.php, любимый плеер для видео Crystal Player (я даже лицензию купил, о как). Да и поиграть я люблю иногда
название темы верните назад, а то глупо смотрится во-первых само наличие Гнома на Win, сторое - какой еще холивар из этого...
Hight Но удобно. Zend к примеру слишком громоздок - фишек куча, а самых удобных нету, которые есть в Visual Studio. Да щас ещё и на Eclipse клепают новую версию, пока доведут до ума... Я лучше VS.php куплю - стоит не дорого (можно конечно кряк найти, но последнее время меня это парит да и могу себе позволить софтину купить).