И какое было название? Гном на вин вполне возможен, просто правильный патч нужен. Почему на вин? Да на фришке тормозит, а на винде должен летать. Сам смотри: http://www.reactos.org/forum/viewtopic. ... 45&start=0 КДЕ к псевдовинде можно прикрутить, а гном нет?! Можно! Давайте прикручивать.
SLI из двух 8800 GT ты уже не купишь... )))) Вспоминает, как всего полгода назад: «ААА!! хочу платьишко, хочу колечко с брильянтиком, хочу то, хочу сё, хочу-хочу-хочу!! Апгрейд? Какой такой апгрейд??!!»
Горбунов Олег Нууу посмотрим конечно, но вообще она у меня не любит что-то просить, предпочитаем сама покупать себе вещи да и к деньгам бережливо относится. К тому же работает, да и у меня зарплата поднялась, так что вряд-ли это станет проблемой.
раз панеслася, то уже холиварят тему как пропатчить кде4 под фри7 =) а еще лучше как пропатчить кде под фридос
В Брусселоьском зоопарке ученые скрестили слона со слоном, а в Павлодаре Горбунов поставил KDE4 под Винду. Цель экспериментов одинакова: "чисто так, паржать".
Чур тебя! Да, берешь тот инсталллер, в PATH добавляешь <путь_к_кде>\libs, создаешь переменную окружения KDELIBS=<путь_к_кде>, лезешь в папочку bin и запускаешь. ЗЫ. Инсталлер не проверяет контрольные суммы, поэтому если что то не ставился, можно просто архив грохнуть и перекачать заново. Хотя имхо выкачивать 550 метров для того что бы запустить порт Kate под винду - крайне сомнительное удовольствие.