нет. ты как-то по-детсадовски рассуждаешь. Типа я тебе сказал что-то, что тебе не приятно, но обосновано, а ты мне что-то что на твой взгляд мне может быть неприятно, при этом не знаешь обосновано ли. =) И мне жалко тебя, что тебе приходится объяснять очевидные проколы твоей позиции. И мне жалко, что тебе для сканирования файлов в какой-то по твоим словам наколенной поделке нужно три класса чтобы просто читать... И мне жаль, что ты так прилюдно опозорился с MVC и спутал её с другими паттернами. И конечно ты никогда не покажешь недостойным то, что тебя просили. И ты не один такой. Сюда такие как ты фрики захаживают частенько. И пишут точь-в-точь одно и то же. И каждый думает, что он уникальный.
Чувак, по моему ты вообще невменяемый! Какая позиция? Ты где находишься? Ahbr& Это у меня ава c хвостиком и поджатыми губищами? Все такие или ты один не в теме? И кто тебе разрешал что-то обосновывать? И я не пытаюсь тебе "неприятно", не хочется на это время тратить. Видно из-за того, что на твои выходки никто не обращает внимания, ты тут разомлел и тебя понесло что ль? Приземлись чуть-чуть! Где я про три класса сказал, покажи! Где я с mvc лоханулся? И я пока комментирую, читаю второй раз и мне кажется что ты РОТ!))) Доставляет удовольствие все по пунктам разжевывать?)) В этот момент ты ничего там не гоняешь, а? Фрик?
я её спецом держу, потому что на неё такое быдло ведётся и палится. можешь сделать поиск по форуму по словам про аватарку, меня и т.п. чего? ты полный неадекват? ты думаешь мне надо какое-то разрешение на что-то? я не понял, честно. Я плохо понимаю неадекватов. Прости меня. Я говно. Что же мне теперь делать, о великий? Научи паттернам. Прости дуру грешную - четыре. Да, видимо для тебя очевидно, что MVC это аббревиатура от "обсервера, стратегии и компоновщика". а мне на первом сообщении уже показалось, что ты больной. а на третьем уже не мне одному. у меня на таких как ты чуйка. На научных форумах такие как ты приходят, и начинают про эфир втирать. А тут про обсерверы. и да я рот. =) и что? кстати, что это? ты наверное думаешь, что это какое-то умное и крутое словосочетание, но кроме тебя никто нигде его не использует. На этом тоже кстати палятся неадекваты. Им очень нужно почувствовать себя такими же как все, и они начинают вести именно такие беседы, как ты. лысого гоняю. завидуешь? Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Ты людям-то покажешь, что наваял? а то они ж вроде спросили вежливо, а ты тут тратишь время на всяких идиотов типа меня. Яви уже истину.
Если меня попросили показать реализацию eventDispatcher, то я покажу, если же всей поделки, то нет, и первой причиной будет то, что я её ещё не доделал. Это было во первых, а во вторых если у Вас, буду говорить Вас, так как самого мутит от слов ТЫ... У Вас и впрямь какие-то жуткие проблемы с головой, может вам её фрики отбили? Вы просто рот! И это не аббревиатура, точно так же, как и mvc не паттерн, а мульти-паттерн, который в минимальной компоновки состоит из тех паттернов, которые я написал. Если добавить ещё больше реализаций паттернов, то это уже будет называть фраймворк, слово для Вас единственного-гения-не фрика-рта более привычно. И как это у Вас получается мои слова о том, что на Вас не обращают внимания, закончить словами - научи меня паттернам? Это типа Ваша джедайская позиция? Ыдернуть из контекста слова, которые говорят о том, что Вы рот и в ответ назвать великим и представить меня так, как-будто я умничаю? Вы РОТ! Понимаете? РОООТ! РО-РО-РОТ!))) Давно так не смеялся И людям я уже ответил! А Рту я бы посоветывал говорить за себя, а не за людей, у которых свои мозги и свои языки есть. Рот! Сделайте себя майку с надписью - Я РОТ! И потом напишите сколько фриков ещё выявили)))
что плохого в слове "ты"? у вас комплексы? поверь мне, я еще и жопа. вот оно че михалыч, вот она где правда сермяжная ты всё форсишь своё словечко? оно не эстетично, не приживётся. а ты б не начинал знакомства с полировки всех людей под говно. может я на тя и не сагрился. но ты фрик, один хрен спалился бы через недельку-другую. нет, не понимаю. этим ты и фрик. ты не можешь поставить себя на место другого человека, видимо. сам пошутил, сам посмеялся - всё у тебя хорошо. Театр одного актёра, он же зритель. =) Поэтому я и говорю, что ты фрик и неадекват. Такой вот факт. господь с тобой. вы же фрики тем, что из вас фричество лезет. никто вас не выявляет. просто вы больные и стараетесь свою болезность занормалить, проецируя на других. никто не был бы против вашего фричерства, если бы оно из вас не лезло, как зубная паста из тюбика. Давай еще какое-нить словечко. Ты любишь словечки. Добавлено спустя 7 минут 29 секунд: Твой рот картошка, потому что ты - карман!
А признать то, что обвинения о mvc были необоснованными слабо? Или для жопы реально легче быть ей, чем признать, что она была не права? Всех людей под говно - это Ваши слова! Может хватит свои слова за счет других высказывать? Может скажите уже от своего имени?)) У Вас уникальное и оригинальное чувство юмора. Я не могу воспринимать звуки от того, кто назвал себя жопа.
Неужели Вы думаете, что признание жопы подтолкнет меня к признанию её звуков?)) И про то, кто Вы... В Вашем случаи это уже значения не имеет...
Честно говоря о тебе никто ничего не думает. тут принято судить по поступкам. пока кроме деклараций модных словечек ты не продемонстрировал ничего, кроме непонимания уместности их применения. еще ты показал, что идеализируешь паттерны, считая, что для каждого случая есть идеальный паттерн. ну и там по-мелочи... а в каком имеет? и что такое рот? не лишай меня света этого великого знания. как же я буду жить.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Я извиняюсь перед всеми за грубые слова, просто я не был морально готов к ТАКОМУ! И я отписываюсь от темы, жаль будет, если кто-то напишет, а я не отвечу. Спасибо всем.
Про MVC - автор начитался (надеюсь начитался, а не только картинки разглядывал) книгу Фриманов "Паттерны проектирования", та что выполнена в стиле "для чайников". Вот именно там - сделано это заключение, о том что "MVC — составной паттерн, состоящий из паттернов Наблюдатель, Стратегия и Компоновщик" Наблюдатель — для получения представлением уведомлений об изменении модели. Стратегия реализует разное поведение в контроллерах ну и Компоновщик — для отображения GUI. Так вот, Компоновщик, там (именно в этой книге и именно в MVC) притянут за уши. Но то, что MVC - составной паттерн, это да, я тут согласен, но это не отменяет того факта, что ТС пока не продемонстрировал понимания применения паттернов.
Наблюдатель(Observer) - в данном случае как собаке пятая нога. Наблюдатель предполагает механизм подписки/отписки на события от других объектов. при этом должен быть этот самый Подписчик, который как раз наблюдает/анализирует сообщения. Контроллер же, обычно, действует подругому. Может я не в курсе, но покажите мне где в современных массовых фреймворках контроллер реализован исключительно через шаблон Наблюдатель? Стратегия ладно, согласен. это вообще очень популярный и один из основных паттернов программирования. ибо щас любой сайт работает так или иначе реализуя стратегию. даже если там нет MVC. Компоновщик(Composite) - это ОЧЕНЬ общий паттерн. сюда конечно можно за уши притянуть Представление, но нужно понимать, что компоновщик вообще механизм представления каких-то составных частей, которые образуют собой более общие, другие составные части. типа дерева, или вложенных контейнеров объектов и т.д. Представление же зачастую реализовано совсем подругому. идет просто подготовка данных и рендеринг отдельных блоков. Да, они могут быть вложенными, но сама подготовка и отрисовка готовых блоков реализована в плоском виде. т.е. можно представление сделать и через Компоновщик, но можно и подругому. нельзя говорить об это как о прямом стандарте построения представления. по идее, через компоновщика можно сделать и контроллер и модель и представление.) но дело даже не в этом. а в том что человек привел чужую фразу, даже непонимая её смысл. и на просьбы объяснить как он это понимает - было разведение срача и обвинения всех и вся что тут одни дегенераты неспособные даже понять о чем он говорит.)
А можете объяснить в чем разница? Только не нужно сравнивать максимально прокаченную фабрику, которую Вы в фраймворке видели. На этом форуме умеют разговаривать без ублажения своего эго? Вы делаете такие предположения потому что телепат? Или Вы не видели в моем сообщении слова - У меня такое ощущение, что это я пришел на форум и в первом и начал с того, что всем нужно пить таблетки. Или Вы хотите казаться умнее, рассуждая на темы из школьной программы. Вы хоть сами знаете из чего состоит полноценное mvc, которое используете каждый день? Если знаете объясните, как работает mvc клиент-сервер, Вам это будет просто, Вы ведь и умные и доказали, что у Вас время есть на написание больших постов. И при этом не используйте ЧУЖИХ ФРАЗ, забудьте слова из книг и объясните. И самое главное, забудьте слова "круглое с горячим", от этого тошнит!
Автор, излишнее усложнение это зло! Ты хочешь все доступные тебе шаблоны впендюрить в перебор файлов? Итератор + опциональный Фильтр. Попробуй доказать, что этого недостаточно )))
https://ru.wikipedia.org/wiki/Model-View-Controller И кому не хочется читать - Вот найдите "современный массовый фраймворк" с классической реализацией mvc и там скорее всего так и будет... Хочу двигаться и постигать новое.
php рождается чтобы умереть. там нет событий. там пришло в стдин, ушло в стдаут. постигай новое, а не тащи ворох старого в новый язык.
таки если раздобыть хороший скафандр и ракету помощнее, то их можно сделать Зачем? Потому что скафандр!