дело в разных движках, очевидно. емнип у хрома собственная либа работы с пдф а фф использует адобивскую.
это слепок веб страницы-превью счас проверил в опере-тоже нормально рендерит превью может у меня где то проблема?
опера как и хром и яндекс.трусы и мэйл-что-то-там и так далее - все построены на движке хромиума отсюда и одинаковый результат.
да и ресурс это моя страница которую мне надо сделать на печать и я без понятия куда смотреть в стили http://imgur.com/a/qXdrG/all 4 колонки это превью хром, 2 колонки это фф причем фф страницу отображает нормально Добавлено спустя 53 минуты 12 секунд: причем другие страницы сайта фф делает превью нормально
наверное надо создать отдельный файл стилей для печати (медиа принт которые) и попробовать через него управлять печатным результатом обоих браузеров.
Кстати такое написание мне встречалось в старых книгах по программированию. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: можно же прямо в основном прописать @media print или он не сработает если браузер в режиме печати страницы?
ну я про то что в принципе для режима печати создать свои отполированные стили. да можно и в основном. я вот правда не помню как это на трафике сказывается. вроде если через линк вставлено то браузер не дернет файл до тех пор пока не наступит тот режим холста который прописан. а в основном если прописать - будешь каждый раз загружать даже если печатаешь одну страницу на миллион.
у меня есть стиль print.css который вызывается при печати проблема в том что именно для 1 страницы в фф стили разлазятся
в случае с творОгом и твОрогом или договОром и дОговором - это личное дело нашего великого и могучего языка. а в случае с брАузером это всего лишь иностранное слово. я конечно понимаю что у нас много заимствований который со временем (прошествии десятков и сотен лет) стали звучать так, что носитель оригинально языка не узнает о чем речь, но браузер в нашем языке не так долго, чтоб получить право на другую транскрипцию. имхо. а я вот до сих пор переучиваюсь от фэлса к фолсу. просто вовремя никто не подсказал как читается эта закрытая а.
Есть еще разное произношение в разных профессиональных областях. Например репозитарий ценных бумаг и репозиторий исходного кода. Добавлено спустя 8 минут 57 секунд: Ну а web: каноническая транслитерация на русский — "вэб", но сейчас так редко пишут, почти везде "веб".
а ты ждешь что за тебя верстку под печать делать будут? это как бы время. а время деньги. даже просто разобраться в логике твоих стилей. так что я думаю тебе лучше на фрилансе разместить объяву за бутылку пива.