дайте пожалуйста php_uploadprogress.so, самому скомпилить негде. И есть ли какая-то альтернатива ему?
:twisted: у меня на хостинге нет этого модуля, но разрешена динамическая подгрузка оных. Каким образом я подгружу dll-ку на линухе или бзде??? :evil: upd: под альтернативой я имел виду то, что есть APC. Может есть возможность сделать это без использования расширений?
ща копаю инет на предмет того, как это сделать иначе, без PECL. возможные варианты: 1) perl. Но опять таки нужны какие-то расширения для него 2) flash uploader
та ну, не хочу. 1) У кого-нить будет флеш отключен. Одно дело один раз на сервере поставить расширение, и совсем другое - принуждать пользователей ставить себе что либо 2) flash uploader используется в CMS, в которой я работаю. А я хочу сделать иначе.
Да, но если твою систему перенесут на другой сервер, там может не быть этого расширения. А скомпилить расширение на сервере сложнее, чем поставить плагин на браузер. Ибо на сервере нужно есть одмина, а плагин для флеша ставиццо с adobe на раз два три. Это принципиально, или есть какие-то объективные моменты?
не, просто хочу сделать не как у них. еще один момент: в perl нет такой вещи как post_max_size ? Там можно загрузить сколь угодно большой файл?
собрал, поставил хостеру. Минус, очень существенный: информация возвращается только для всех файлов, которые заливаются. То есть нельзя сделать 2 progress-bar'а - один для текущего файла, другой - общая информацая о загрузке. А через flash можно. Поковыряю загрузчики на perl'е, посмотрим че они могут. Затею пока на время оставлю, за время, которое трачу на поиск ее решения можно много других полезных дел осуществить.