Почему сайт при таком переходе очень долго грузицца ?? Порой кажеться что если б я создал ещё один документ html то он загрузился бы быстрее дайте совет какой нть !
Ребят, скажите как правильно ловить переменную, неполучаеться блин: 2 скрипта index.php Код (Text): <html><body> <form action="http://127.0.0.1/form.php" method="get"> Параметр: <input type=text name=i><br> <input type=submit value="Передать"> </form> </body></html>\[code] form.php [code] <? echo "$i"; ?>/[code] один передает параметр другому, второй его отображает. Параметр уходит ?i=2, но вижу пустую страничку, че я делаю нетак ?
xvoid гы, помница давеча я на forum.ixbt.com такое же сообщения оставлял - "почему переменные не передаются".. А все от нежелания находить мануалы..
Знаю, ленивый я )) да вот по ходу книжогку читаю, до такой темы ещё не дошел а уже ниодного примера решить немогу из за трабла Зачем весь день ковырять мануалы, когда проще спроситьл у бывалых, которым ниче нестоит сказать "register_globals=off чувак, знаю такой косяк"
Затем, что такие однообразные вопросы притомляют. Когда ответ давно написан, а люди заходят и спрашивают этих самых бывалых, это говорит о лени. А если ты сам ленишься, то бывалые тоже станут лениться отвечать на твои вопросы. Поставь себя на место какого-нибудь бывалого и представь, что тебе каждый день задают один и тот же вопрос, ленясь не то что посмотреть в мануал, а даже на форуме поискать. Одно дело, если бы ты не нашел в мануале, или если бы что-то не получалось бы даже после мануала... А другое дело, когда ты используешь бывалых как автоответчиков. Культура должна быть. Сначала смотреть в мануал, потом искать на форумах, а потом спрашивать уже. А иначе не удивляйся, если тебя пошлют на rtfm )
Теперь такой косяк : PHP: $n = array ( "s1" = array ("name"=>"first", "sex"=>"F", "email"=>"first@mail.ru") "s2" = array ("name"=>"second", "sex"=>"M", "email"=>"second@mail.ru") ); echo $n["s1"]["name"]; UnSet($n); Инетрпритатор стопориться после "s1" и говорит что надо закрыть скобку, в чем трабл?
И ещё, из файла читать в массив научился, а вот как сохранить изменения, или вообще как сохранять значение переменной в фаил, подскажите функцию, ато я ненашел.
32 $n = array ( 33 "s1" = array ("name"=>"first", "sex"=>"F", "email"=>"first@mail.ru"), 34 "s2" = array ("name"=>"second", "sex"=>"M", "email"=>"second@mail.ru") ); Неработает, пишет: Parse error: parse error, unexpected '=', expecting ')' in C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\form.php on line 33
А ты понимаешь вообще, что ты пишешь? Почитай про массивы в мануале по PHP. PHP: <? $n = array ( "s1" => array ("name"=>"first", "sex"=>"F", "email"=>"first@mail.ru"), "s2" => array ("name"=>"second", "sex"=>"M", "email"=>"second@mail.ru"), ); ?>
сделал жалкое подобие чата, жму субмит, пост уходит на верх, но запись в фаил в строчку происходит, как сделать так, чтобы когда я жал субмит, текст уходил в следующую стоку массива, а не в одну строку дописывался ?
Код (Text): <?php $filename = 'test.txt'; $somecontent = $_GET['txt']; // Вначале давайте убедимся, что файл существует и доступен для записи. if (is_writable($filename)) { // В нашем примере мы открываем $filename в режиме "дописать в конец". // Таким образом, смещение установлено в конец файла и // наш $somecontent допишется в конец при использовании fwrite(). if (!$handle = fopen($filename, 'a')) { echo "Не могу открыть файл ($filename)"; exit; } // Записываем $somecontent в наш открытый файл. if (fwrite($handle, $somecontent) === FALSE) { echo "Не могу произвести запись в файл ($filename)"; exit; } header("Location: chat.php"); fclose($handle); } else { echo "Файл $filename недоступен для записи"; } ?> **мы открываем $filename в режиме "дописать в конец" Как изменить режим ? чтобы дописывал на новую строку ?
Плчитал, он либо меняет содержимое файла, либо в начало пишет либо в конец Зато если я напишу от руки текст: фыва фыв авы То при прямом переборе он его правильно показывает, а если начинаю дописывать, то он в последнююс трочку пишет а хотелось бы чтобы на новую строку записывал. Я так делал: Объявляю $w="<br>"; И в записи добавляю: fwrite($handle, $w, $somecontent); Получаеться текст писать он перестает, зато когда тыкаешь цифры он переходит на новую строчку, но цифры непоказывает Как достичь такова же результата тока с текстом, и чтобы показывал ?
ипать, сделал, почемуто работает тока после того как допишу после записи if (fwrite($handle, $w) === FALSE) { echo "Не могу произвести запись в файл ($filename)"; exit; } А почему неработает такой вариант fwrite($handle, $w, $somecontent); ??? Че больше 2-х переменных непишет ?
Ребат, наковырял счетчик какраз который мне нужен, на локальной машине он работает при регистерглобалофе и всех ошибках включенных, а вот вылил на хостинг он неработает, там есть такие строчки: $readdata=fopen($online_data,"r") or die("Не могу открыть файл $online_data"); $writedata=fopen($online_data,"w") or die("Не могу открыть файл $online_data"); Вот он и выдает Не могу открыть файл online.dat На локалке все работает, а у прова непрет, вопрос такой, мог ли пров запретить какие то права на чтение файло ? и как такой вопрос решаеться ?