скурил фак, понял что вопрос задал неправильно, и мою прихоть всетаки можно удовлетворить Короче как при нажатии кнопки передать значение переменной, нахоящийся в этом же скрипте ну поймать переменную я смогу $_POST['a']; Передать её наверно это инпут хиден Тобишь жму батон, уходит значение переменнойна сервер, обрабатываетсья этим же скриптом, меняеться текущее значение на новое, и выдаеться новая страничка вместе в новым фреймом Вот че я хотел наверна, спасибо за материал, очень интересный, больше такова наверна неспрашу
Ребята, у вас отличный форум, всем кто отвечал на вопросы спасибо большое ! Теперь у меня вроде получаться начало, даже нет необходимости спрашивать (пока ) ! Прошу модераторов не закрывать тему, я сейчас перекинусь на html 4.1 поплотнее, ато валидатор жалуеться на мою криворукость Если у каво есть русские доки по 4.1 версии (изменения в синтаксисе, и описания), то прошу выложить, или присылайте на мыло xvoid@mail.ru ! ЗЫ: на w3c все на англицком, вроде знаю буржуйский, но на русском учить удобнее имхо
можно пример кода, банерокрутилки, выдает рандомом .gif .jpg из одной папки, а я их туда закидываю изредка, тоесть скрипт сканирует папку, заносит все файлы в массив, и рандомом выдает их, если можно то без кукисов ?
Здрасте подскижи мне вот таку заковырку при загрузке сайта пишет вверху мне такое Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in здесь адрес сайта\inc\function.php on line 1225 Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in здесь адрес сайта\inc\function.php on line 1226 Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in здесь адрес сайта\inc\function.php on line 1227 php стоит 5.1.4 и мускул 4.1
Я понимаю что может знающему этого достаточно, но я человек который несталкивался с библиотеками и мне нужна информация как работают библиотека CURL, как обрабатываются данные. А в мануале там краткое описание функций и все!!!!!
А самому поискать никак? www.apache.ru www.php.net и так далее, в зависимости от того, что тебе нужно.