Со страницы данные уходят в аякс, обрабатываются и пишутся в бд. При этом при обновлении страницы данные перезаписываются в бд. Знаю что проблема известная, но Header("Location: ".$_SERVER['PHP_SELF']); не помогает, либо я не туда вставляю, помогите разобраться плз.
Лучшее более подробный код. но если надо что бы сработала переадресация и код за ней не выполнялся то PHP: Header("Location: ".$_SERVER['PHP_SELF']); exit();
JS принимает значения чекбоксов и передает их в файл-обработчик, который затем выводит все на основной странице. Если через хедер делать, то не пойму где его вызывать в таком случае надо. Как я понял надо после записи в бд обрубить все процессы?
Сначала выводим ряд кнопок Код (Text): if(count($_POST['submit_q'])== 0 ){get_tests();} else {print_quest($result); } Код (Text): function get_tests(){ $query = "SELECT * FROM х"; $res = mysql_query($query) or die(mysql_error()); while($row = mysql_fetch_array($res)){ $data = $row['dia']; echo "<input type='submit' class='but01' name='submit_q[]' value='".$data."'/>"; } } Затем если в пост от кнопки что-то пришло, запускаем чекбоксы Код (Text): function print_quest($result){ foreach ($result as $data){ echo "<div class='answer_frame'><label class='lab01'><input type='checkbox' name='sim[]' value='".$data."'/> ".$data."</label></div>"; } echo "<input type='button' id='send' name='simptomSubmit' value='Submit' /> "; JS ловим отмеченные чекбоксы и передаем в обработчик. Выходит что при обновлении страницы мы возвращаемся на момент выдачи чекбоксов, а они должны вылезать в зависимости от того что пришло в пост. Пробовать сразу редиректить на другую страницу после обработки чекбоксов или какое-то условие нужно что бы php повторно не выполнялся при обновлении?