PHP: $result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM `berl_z`") while ($obj = $result_set->fetch_assoc()) { if($obj->date==$D) { ////какой-то код } } Вот есть цикл мне нужно получить значение всех строк из date отдельно,чтобы провести проверку!! как это можно сделать,есть сделать как сейчас то он сравнивает сразу со всеми значениями!!Как сделать чтобы с каждым поочередно!!
Вот изначально я получаю на 2 даты перевожу их в секунды с начала эпохи unix,потом узнаю колличество дней между ними и какие это дни,потом содаю цикл с помощью которого меняю даты в пременной $D потом из базы данных(в которой у меня есть столбец "date")получаю его значение через цикл приведенный выше, в нем есть массив $obj и мне нужно поочередно извлекать значение каждой строки и сравнивать их с переменной $D чтобы узнать есть ли у меня в базе данных введенные данные
Мне кажется ТС не знает как в запрос подставить конкретное значение даты. Литералы типа дата и дата-время в SQL выглядят так: '2015-05-12' или '2015-05-12 10:33:00'. Поэтому в запрос тебе надо подставлять правильно отформатированное значение. Не забывая про одинарные кавычки! Типа: Код (PHP): $s = "'" . date('Y-m-d', $d) . "'"; $result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM `berl_z` WHERE fld = {$s} "); (Было бы красивее через плейсхолдеры, но дату по-любому надо сначала отформатировать по стандарту)