ShamahN, а че ты этим заморачиваешься? Пусть директор вашего программистского агентства и составляет перечень
В приемную депутата заходят два хмыря, сразу видно откинулись недавно. Секретарша подскакивает, как ошпаренная и орёт: - Что вам здесь нужно? На что один ей отвечает: - Моему другу отсоси, а мне в жопу дай. От такой наглости секретарша начинает орать: - Охрана!!! Вбегает охрана, ей: - Ты чего наших ребят обижаешь, падла!? На шум выходит депутат. Увидил ребят, обрадовался: - Привет пацаны, давно откинулись? - Да только што. - Чем помочь могу, ребятки? - Да бабла бы не помешает и трахаться сильно хочется. - А ну, шмара, обслужи пацанов по высшему разряду, а бабла я вам потом отсыплю. Секретарша выходит с пацанами и говорит им укоризненно: - Ну что вы сразу не сказали, что вы нашего депутата знакомые? - Какие мы тебе знакомые? Знакомые когда лет пять вместе парятся, а когда все десять, то близкие друзья.
Горбунов Олег, не на на столько... он кодер, вот только не скажу в чем. Ибо это неприличное слово произносить не хоцца. Обсмеют