Здравствуйте, есть кое-какие непонятки. Можно ли передать координаты курсора при щелчке в php, то есть свойства screenX, screenY события OnMouseDown. При этом страница не должна перезагружаться, и не должна загружаться другая страница. Добавлено спустя 35 минут 5 секунд: Заметил, что немного незакончил вопрос. Нужно, например на этой же странице вывести эти координаты. То есть, нужно, что-бы код php выполнился, но страница не перезагрузилась.
Может, я не понятно спрашиваю? Значит так: Есть код на JavaScript который отслеживает координаты курсора при щелчке мышью по форме. То есть данные имеются. Как вывести эти данные с помощью javascript, я знаю. Но, нужно их передать в php, для отправки на сервер с помощью сокета. Но при этом не должна перезагрузиться страница, и в зависимости от этих координат нужно вывести определённое сообщение на эту же страницу. То есть подгрузить их. То есть есть клиент, который создаёт сокет, и отправляет данные на сервер через него. Нужно именно эти координаты отправить. А клиенту уже Сервер при помощи сокета оправит ответ, и этот ответ нужно подгрузить на текущую страницу.