За последние 24 часа нас посетили 22476 программистов и 1062 робота. Сейчас ищут 672 программиста ...

Передача отмеченных чекбоксов на следующую страницу и после этого отправленых в обработчик

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем SkyRewir, 21 июл 2017.

  1. SkyRewir

    SkyRewir Новичок

    С нами с:
    9 июн 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Добрый день! Помогите пожалуйста решить вопрос
    Есть три формы, все они идут в разные обработчики
    Как сделать так чтобы чекбоксы выбранные на этой странице, были отправлены на следующую страницу и были выбраны там, дополнительно можно выбрать или отменить вариант, т.е выбрал на первой странице-->выбрал или отменил выбор на второй странице, дописал(имя, почта)-->Отправил в обработчик
    HTML:
    1.  
    2. <!DOCTYPE html>
    3. <html lang="en">
    4.    <meta charset="UTF-8">
    5.    <title>Document</title>
    6. </head>
    7.    <div>
    8.      <form action="aaa.php">
    9.        <label>Вариант 1</label><input type="checkbox" name="a1">
    10.        <label>Вариант 2</label><input type="checkbox" name="a2">
    11.        <label>Вариант 3</label><input type="checkbox" name="a3">
    12.        <button type="submit">Нажми меня</button>
    13.    </div>
    14.    <div>
    15.      <form action="bbb.php">
    16.        <label>Вариант 1</label><input type="checkbox" name="b1">
    17.        <label>Вариант 2</label><input type="checkbox" name="b2">
    18.        <label>Вариант 3</label><input type="checkbox" name="b3">
    19.        <button type="submit">Нажми меня</button>
    20.      </form>
    21.    </div>
    22.    <div>
    23.      <form action="ccc.php">
    24.        <label>Вариант 1</label><input type="checkbox" name="c1">
    25.        <label>Вариант 2</label><input type="checkbox" name="c2">
    26.        <label>Вариант 3</label><input type="checkbox" name="c3">
    27.        <button type="submit">Нажми меня</button>
    28.      </form>
    29.    </div>
    30. </body>
    31. </html>
    32.  
    Спасибо!
     
  2. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.554
    Симпатии:
    1.754
    Тут только одна страница. А так, сессии.
     
  3. seifer

    seifer Новичок

    С нами с:
    27 май 2017
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Не проще будет на js сделать, чем гонять по страницам?
     
  4. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.751
    Симпатии:
    1.322
    Адрес:
    Лень
    никто не заметил ошибку в одной из форм ? ;)
     
  5. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.554
    Симпатии:
    1.754
    Даже не смотрел. Это было не нужно для ответа на вопрос
     
  6. The Abysswalker

    The Abysswalker Новичок

    С нами с:
    23 июл 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    на второй странице в input сделать проверку на переменную $_POST['a1'], если true, то писать атрибут checked