Есть класс, как мне передать кроме обязательных функций, еще дополнительные, если необходимо? PHP: class Registration extends \Core { public static function createAccount($login, $password, $email, ...$args) { } } Правильно ли будет это так?
https://secure.php.net/manual/ru/functions.arguments.php#functions.variable-arg-list --- Добавлено --- --- Добавлено --- PHP: function total_intervals($unit, DateInterval ...$intervals) {
Почему IDE ругается на это? В настройках стоит PHP 7.2 --- Добавлено --- Или мне нужно как в C++/C# создавать такой класс?
Этот вариант не подходит, так как здесь я подразумеваю, что можно дописать бесконечное кол-во переменных в функции, если это необходимо.
Но можно ведь.. PHP: total_intervals('', [key=>value, key=>value, key=>value], [value, value]) использовать args[0] в самой функции.. ну такое.. хотя зависит от задачи
Вся соль состоит в том, что все эти переменные я объединяю таким образом: $date=func_get_args(); $raw = array_shift($date); --- Добавлено --- Хотя в данном случае я так не делал. Впрочем я сделал так чисто ради красоты кода, дабы не загромождать функцию массивами: вот реализация
Я не любитель переменным присваивать классы, мне больше нравятся статические ) Честно говоря, все это чисто эстетически и на вкус программиста, ведь кто как хочет, тот так и реализует)