Не знаю куда писать, поэтому написал в программирование на для новичков. На сайте который сейчас переделываю используется AJAX Code-Kit и убирать его очень не желательно. Код огромный, вылаживать бессмысленно. Я понимаю что так просто писать глупо, но все же - при создании дополнительных полей в форме они появляются но при пересылке методом $_POST их просто нет. Количество полей создается динамично и с разными именами и ид. Сделал добавление своим Javascript и DOM и простым innerHTML - тот же эффект. Где искать проблему в форме? Кто знает тонкости?
$_POST - это суперглобальный массив, а метод - это POST. Форма у тебя отправляется не обычным способом, а с помощью JavaScript. Я думаю, проблему нужно искать именно в том скрипте.
Все закрываем тему. HTML: <table> <form> <tr> <input/> <td> <input type="submit" /> </table> </form> Примерно такая конструкция. Так, наборосок там все еще страшнее динамически выводиться. А я сижу как макака и думаю - вложеность то правильная поля внутри имена и ид проставлены, что еще надо... Сижу чищу - при неправильной вставке в таблицу не отправляется никак, а я это не проверил хоть и знал. Кривой HTML портит хороший PHP. Руки бы этим профессиональным программерам... Тему можно зарубить .
ТЕГ <FORM> ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗА <TABLE>. блин, ну скока про это писать? Почитайте RTFM чтол ли? тогда и JS будет правильно отрабатывать.
Фиг его знает, может и работает - нам то какое дело если только ИЕ всё отображает? Чужой проект. В динамике и шаблонах. Ничего не понятно. Код нечитабельный. А надо на вчера...