За последние 24 часа нас посетили 16814 программистов и 1291 робот. Сейчас ищут 1462 программиста ...

Передача скрипту переменных и разбор результата

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем Бомж, 29 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бомж

Бомж Активный пользователь

С нами с:
    29 окт 2006
    Симпатии:
    0
    Здрасьти!
    Подскажите, пожалуйста, как решается следующая вещь:
    на сервере есть форма (<form></form>) в action этой формы лежит путь до cgi скрипта. Переменные передаются методом POST.
    Мне нужно передать форме все неодходимые переменные и отпарсить полученный результат.
    Как разобрать результат - проблем не возникает... а вот как получить ту самую страницу (результат ввода в скрипт нужных данных - не знаю).

Т.е. мне нужно получить страницу результата ввода данных и прочитать ее в переменную.

Спасибо.

2. Формы служат только для того, чтобы их заполняли люди, руками в браузере. Точка.

3. Hight

Hight Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    5 мар 2006
    Симпатии:
    0
    круто задвинул
    ещё круче
    а тут на сверхсознание вышел =)

4. Бомж

С нами с:
    29 окт 2006
    Симпатии:
    0
    ну не говорите мне, что то, что можно сделать руками в браузере нельзя сэмулировать....

5. Я скажу только, что попадись мне такой эмулятор в тёмном переулке... Придушил бы

6. Бомж

С нами с:
    29 окт 2006
    Симпатии:
    0
    Да бросьте вы, ангелы ;)
    я представляю себе как это должно быть в теории, просто не знаю как это сделать на практике... На сколько я понимаю, надо просто отрпавить нужные заголовки в адрес формы... но вот сама реализация на практике мне не известна... ну не PHP-шник я...

7. Бомж

С нами с:
    29 окт 2006
    Симпатии:
    0
  8. Davil

Davil Guest

<input type="hidden" />

9. Anonymous

Anonymous Guest

// На кошках тренируйтесь, а не на нас. Ламерских форумов полно, можете там формулировать свои сверхсознательные вопросы. А если вы
    то и не лезьте на проф форумы по PHP. Учитесь обьяснять, чего хотите. Тема закрыта.
    http://phpclub.ru/detail/article/http_request

Статус темы:
Закрыта.