Добрый ден. Простите, если задаю нлупый вопрос, но у меня диплом по РНР, а я в нем пока что фиговато рублю Итак. Есть некоторый сервер, где хранятся HTML-странички с содержимым (методические пособия) Есть БД с таблицами кафедр, преподов, самих методичек, таблица аудита, таблицы ролей и юзеров И есть куча клиентов с зарегеными аккаунтами, которым не терпится посмотреть текст методов.. Но это все лдирика. А суть в чем: соединение между сервером и клиентом должно быть защищенным. А именно - зашифрованным. То есть, чтобы не возможно было перехватить содержимое. Например при обращении из локальной сети вида http://<ipaddress>:80/ сниффер, переватывающий пакеты не мог перехватить ни грамма открытого текста. Немного посмотрел по форуму - я так понял мне нужно использовать SSL? Если да - то дайте плз ссылку на ресурс со внятным описанием прикручивания оного к Апачу и работе с ним (то есть создание сертификата, видимо. Мне в принципе аутентификация сервера не особо нужна, главное, чтобы соединение было шифрованным) Если нет - тогда подскажите как лучше сделать. Заранее спасибо, жду ответов))))