Тогда один совет: покурить в течении часа, затем сесть и написать блок заново, с учетом приобретенного опыта и с помощью error_reprting(E_ALL)... Боритесь со всеми нотисами, придерживайтесь строгой концепции PHP и мы будем Вас ждать, чтобы Вы поделились с нами своими радостями от готового кода или же с новыми вопросами.
Спасибо за конструктивную идею. Немного офтопа в тему. 1. я не курю 9 лет подряд. не пью 3 года. не колюсь, не нюхаю никогда и вообще не нуждаюсь в химическом насилии допингами. я и без того вижу этот мир - живописным. у меня и справка есть на оружие. ) 2. я бы с удовольствием написал заново все блоки пхп мира - но я не умею писать пхп ни строчки. я вообще не программист ни разу. я сделал классный сайт, мне нужно прикрутить к нему всего 1 пхп форму с проверкой заполнения. и вот как долго это у меня не получается, что аж спросить больше некого...
Курить- образно. Я например если час буду курить, то просто сдохну достаточно только свои и то, те которые не работают а мы вообще о чем тогда разговариваем? Если Вы не понимаете нашего языка, то мы не сможем Вам ничего объяснить Хм... я не жестянщик и не сделал ни одной банки. и не жужжу... базовые знания в любом случае нужны. Тут два пути: либо получить эти знания (вопрос: а оно Вам надо), или доверить работу студенту (зато бесплатно, и ему полезно: пусть шишки набивает, ему-то это надо), или доверить работу профессионалу (тут найти нужного человека будет намного сложнее, им-то шишки набивать уже не надо) Человек свободен в момент выбора, так будем свободными! (Лукьяненько)
Мне нужна форма на сайте, которую может заполнить пользователь, с полями вида: Ваше имя Ваш телефон Ваше емайл Ваша страна Ваш город Ваш индекс и т.д. в последующем, когда сайт заработает, а он обязательно заработает валютные миллиарды, иначе и быть не может, я не поскуплюсь отплатить хорошие деньги профессиональному программисту, который создаст нормальную добротную форму со всякими прибамбасами. на сегодня в кармане только класная идея и всё ещё добрый настрой. на начальном этапе хватит малого: - все данные внесённые пользователем в форму по нажатию кнопки должны отправляться на мой емайл. - проверка на ликвидность, достоверность данных, соответствие какому-то шаблону необязательна. - в случае незаполненности определённых (помеченных как обязательные) полей в форме желателен вывод сообщения в хтмл странице (такой же по дизайну как и весь остальной сайт) о том КАКИЕ именно поля не заполненны (с обозначением зазваний этиъ полей на русском/индийском/любом другом нужном языке), с предложением вернуться и заполнить необходимые поля. - в случае успешного заполнения - переход на страницу с сообщением об успешной отправке и просьбе дождаться ответа. - в случае успешного заполнения так же желательно автоматическое высылание на указанный пользователем собственный пример шаблон текстового сообщения о том что заказ принят и в ближайшее время с ним свяжутся. - желателен конечно ещё некий модуль, защищающий данные от сканирования ботами и похищения роботами.. но это уже наверное сложноватенько... и видимо в другой раз. ВСЁ. больше - ничего. Среди прочего множества готовых вариантов, наиболее рационально, практически ВСЁ это делает найденный мной скрипт на http://www.dtheatre.com/scripts/formmail и весь затык только в том, что я никак не могу научить этот скприпт при переходе на страницу об ошибке выдавать на ней значения этой самой ошибки.. Которые он корректно собирает и выводит в случае если перехода на такую страницу не делать, а просто оставить вывод данных скриптом в белый лист без оформления под дизайн сайта.
Увы, этот проект никогда не станет коммерческим, без наличия этой формы. Пока что он скушал все мои безработные аспирантские сбережения и поскольку не может быть запушен изза некоректной обработки формы - не принёс ещё ни одного дивидента. Так что понимаю глубину ваших убеждений, обстоятельства всё же глубже и поглощают собой всякую возможность функционирования схемы "утром деньги вечером стулья".