За последние 24 часа нас посетили 17976 программистов и 1699 роботов. Сейчас ищут 1544 программиста ...

Передача значения переменной из одного пхп файла в другой

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Pit-Bull, 1 апр 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. topas

topas Активный пользователь

С нами с:
    16 авг 2006
    Симпатии:
    36
    Тогда один совет: покурить в течении часа, затем сесть и написать блок заново, с учетом приобретенного опыта и с помощью error_reprting(E_ALL)... Боритесь со всеми нотисами, придерживайтесь строгой концепции PHP и мы будем Вас ждать, чтобы Вы поделились с нами своими радостями от готового кода или же с новыми вопросами.

2. Pit-Bull

Pit-Bull Активный пользователь

С нами с:
    1 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Спасибо за конструктивную идею.
    Немного офтопа в тему.
    1. я не курю 9 лет подряд. не пью 3 года. не колюсь, не нюхаю никогда и вообще не нуждаюсь в химическом насилии допингами. я и без того вижу этот мир - живописным. у меня и справка есть на оружие. )
    2. я бы с удовольствием написал заново все блоки пхп мира - но я не умею писать пхп ни строчки. я вообще не программист ни разу. я сделал классный сайт, мне нужно прикрутить к нему всего 1 пхп форму с проверкой заполнения. и вот как долго это у меня не получается, что аж спросить больше некого...

3. topas

topas Активный пользователь

С нами с:
    16 авг 2006
    Симпатии:
    36
    Курить- образно. Я например если час буду курить, то просто сдохну

достаточно только свои и то, те которые не работают

а мы вообще о чем тогда разговариваем? Если Вы не понимаете нашего языка, то мы не сможем Вам ничего объяснить

Хм... я не жестянщик и не сделал ни одной банки. и не жужжу...

базовые знания в любом случае нужны. Тут два пути: либо получить эти знания (вопрос: а оно Вам надо), или доверить работу студенту (зато бесплатно, и ему полезно: пусть шишки набивает, ему-то это надо), или доверить работу профессионалу (тут найти нужного человека будет намного сложнее, им-то шишки набивать уже не надо)

Человек свободен в момент выбора, так будем свободными! (Лукьяненько)

4. Pit-Bull

С нами с:
    1 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Я многое понял и всё учту. Ушёл куда послали.

5. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Опиши какая тебе форма нужна.

6. Pit-Bull

С нами с:
    1 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Мне нужна форма на сайте, которую может заполнить пользователь, с полями вида:

Ваше имя
    Ваш телефон
    Ваше емайл
    Ваша страна
    Ваш город
    Ваш индекс
    и т.д.

в последующем, когда сайт заработает, а он обязательно заработает валютные миллиарды, иначе и быть не может, я не поскуплюсь отплатить хорошие деньги профессиональному программисту, который создаст нормальную добротную форму со всякими прибамбасами. на сегодня в кармане только класная идея и всё ещё добрый настрой. на начальном этапе хватит малого:

- все данные внесённые пользователем в форму по нажатию кнопки должны отправляться на мой емайл.
    - проверка на ликвидность, достоверность данных, соответствие какому-то шаблону необязательна.
    - в случае незаполненности определённых (помеченных как обязательные) полей в форме желателен вывод сообщения в хтмл странице (такой же по дизайну как и весь остальной сайт) о том КАКИЕ именно поля не заполненны (с обозначением зазваний этиъ полей на русском/индийском/любом другом нужном языке), с предложением вернуться и заполнить необходимые поля.
    - в случае успешного заполнения - переход на страницу с сообщением об успешной отправке и просьбе дождаться ответа.
    - в случае успешного заполнения так же желательно автоматическое высылание на указанный пользователем собственный пример шаблон текстового сообщения о том что заказ принят и в ближайшее время с ним свяжутся.
    - желателен конечно ещё некий модуль, защищающий данные от сканирования ботами и похищения роботами.. но это уже наверное сложноватенько... и видимо в другой раз.

ВСЁ. больше - ничего.

Среди прочего множества готовых вариантов, наиболее рационально, практически ВСЁ это делает найденный мной скрипт на http://www.dtheatre.com/scripts/formmail
    и весь затык только в том, что я никак не могу научить этот скприпт при переходе на страницу об ошибке выдавать на ней значения этой самой ошибки.. Которые он корректно собирает и выводит в случае если перехода на такую страницу не делать, а просто оставить вывод данных скриптом в белый лист без оформления под дизайн сайта.

7. [vs]

[vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    27 сен 2007
    Симпатии:
    632
    Pit-Bull
    Увы, для коммерческих проектов бесплатно не пишу :)

8. Pit-Bull

С нами с:
    1 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Увы, этот проект никогда не станет коммерческим, без наличия этой формы.
    Пока что он скушал все мои безработные аспирантские сбережения и поскольку не может быть запушен изза некоректной обработки формы - не принёс ещё ни одного дивидента.
    Так что понимаю глубину ваших убеждений, обстоятельства всё же глубже и поглощают собой всякую возможность функционирования схемы "утром деньги вечером стулья".

9. armadillo

armadillo Активный пользователь

С нами с:
    6 апр 2007
    Симпатии:
    0
    рыдалъ.

10. Pit-Bull

С нами с:
    1 апр 2008
    Симпатии:
    0
    тронут.

11. RomanBush

RomanBush Активный пользователь

С нами с:
    5 дек 2007
    Симпатии:
    0
    Вы уже достаточно расшаркались? Тогда закрываю тему.

Статус темы:
Закрыта.