Добрый день, уважаемые форумчане! Делаю опрос возможностью авторизации. Сам опрос готов, авторизация через ldap настроена, но никак не могу сделать так, чтобы при ответе на вопрос в MySQL передавался логин пользователя (id_ответа, ответ, логин или id пользователя). Т.е. есть страница /authrntification.php с формой "логин/пароль" в ней я получаю логин, дальше при успешной авторизации пользователя перенаправляет на страницу опроса функцией header('Location: example.com/index.php?'.$login); - вариант конечно не очень, т.к. передается логин в открытом виде. Так вот вопрос, как сделать, чтобы логин передавался на все страницы опроса?
после авторизации перебрасывает меня на страницу опроса с моим ником site/opros?Mouse После ручками переписываю гет параметр на site/opros?ADSoft --- Добавлено --- Обычно этим вопросом занимается идентифицирующий код пользователя
Спасибо! Сделал, правда через куки, но суть та же. Ещё раз благодарю за «пинок» в нужном направлении. --- Добавлено --- Авторизация происходит через ldap, там с id не получатся. Сделал через куки, задача минимум решена. Спасибо!