Имеется инпут для ввода количества товара Код (Text): <input type="text" value="1" id = "quantit"/> как передать значение этого инпута, введенное пользователем тут же в переменную $quant не перезагружая страницу?
навесить на инпут событие onchange, с задержкой секунды 2-3. По этому событию выполнять AJAX-запрос к скрипту. Скрипт высчитывает всё, что вам нужно, и возвращает нужные вам данные, которые опять же нужно вставить в нужные места.
То есть никак? Аяксом жи, аяксом. Я тоже люблю такие штуки делать, чтобы работало безо всяких лишних нажатий кнопочек.
Аякс - тот же повторный запуск скрипта (того же самого, или другого), но скрытый от пользователя. Он не позволяет Добавлено спустя 1 минуту: Я хотел тоже про аякс написать челу, но поскольку это не прямой ответ на его вопрос, решил дать прямой
Ну...работающему в данный момент скрипту да, не передать, потому что его нет. Но, сдается мне, он именно что-то типа аякса имел ввиду.
Я имел ввиду простые случаи. Или ты думаешь, что ТС, ниасиливший "Передать значение из input в переменную php" юзает вовсю демоны, сокеты и прочую "экзотику"?