За последние 24 часа нас посетили 11444 программиста и 838 роботов. Сейчас ищут 349 программистов ...

переделка готового скрипта с версии 5.4 на версию 7.2

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем victorvictor2018112312, 30 сен 2021.

  1. victorvictor2018112312

    victorvictor2018112312 Новичок

    С нами с:
    4 сен 2021
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Добрый день нужна небольшая доработка скрипта, информацию по скрипту выкладывал тут https://php.ru/forum/threads/php-5-4-7-2.94401/
    Возможно, что будет много желающих, поэтому предпочтение отдам человеку, у которого много сообщений на форуме и он давно, сами понимаете, чтобы не нарваться на обманщика. Сам скрипт заработал у меня если честно, но только на HTTP. На HTTPS уже не работает, выкидывает на 404 страницу, и не правильно обрабывает исключения в файле index.php
    54. if ($title=='администратор ') {require_once('admin.tpl');}
    55. else {require_once('template.tpl');
    знающему человеку 10-15 минут работы, пишите в теме или напишите свой телеграмм для быстрой связи. По оплате можете сразу написать. Дополнительно возможна оплата за исключения SQL инъекций.
     
  2. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.194
    Симпатии:
    530
    Скрипт изначально был с ошибками, поэтому лучше словами опишите, что он должен делать.
     
  3. victorvictor2018112312

    victorvictor2018112312 Новичок

    С нами с:
    4 сен 2021
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    может и был с ошибками, но опять же изначально скрипт работал без проблем, ошибок не сыпалось.
    Так вот в БД у нас есть две таблицы keywords и towns, к примеру в таблице keywords есть значение id=55 "тетрациклин аптеки", в таблице towns есть значение id=66 "Верхоянск", получается, что перейдя на страницу https://sitename.ru/тетрациклин-аптеки-Верхоянск скрипт парсит URL, разбивает и проверяет по таблицам, если такие значения есть в таблицах, то он открывает template.tpl в виде html, в которым мы можем выаести переменные спарсенные из uri <? php echo $keyword ?>, а если нет, то выкидывает на 404.tpl в виде html и собственно всё что он делал. Исключение для ключа "администратор", у которого id>3, то открывается admin.tpl в виде html
     
  4. miketomlin

    miketomlin Старожил

    С нами с:
    9 авг 2016
    Сообщения:
    3.194
    Симпатии:
    530
    Можно ли оставить пробелы в URL-кодировке вместо черточек и можно ли отделять ключи для разных таблиц слешем, как написано в комментах показанного скрипта, а не черточкой? Т.е. можно ли использовать адреса такого вида: /тетрациклин аптеки/Верхоянск (пробел кодируется плюсом или кодом %20) ???

    Насчет главной не понятно. Там для главной определяются переменные $module, $action, но они никак не используются.
     
    #4 miketomlin, 1 окт 2021
    Последнее редактирование: 1 окт 2021
  5. konstantin.agafonov

    konstantin.agafonov Новичок

    С нами с:
    2 окт 2021
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  6. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.133
    Симпатии:
    1.638
    Откуда вы можете это знать? Не пишите так, на будущее :)))
     
    Sviridov нравится это.
  7. Sviridov

    Sviridov Новичок

    С нами с:
    22 сен 2021
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Пишите если актуально telegram @sviridov_dev
     
  8. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.126
    Симпатии:
    1.181
    Адрес:
    Лень
    +15 копеек за каждый косяк.