Посоны, выручайте! Толи перегорел, толи близок кризис среднего возраста ))) перегорел на работе. Ничего не интересно, апатия. Я думаю многим знакома данная ситуация. Как вы ее решали? У меня море идей в плане программинга, веб игр, соц сетей, но ничего не могу сделать... апатия ко всему появилась %)
волонтерством, организацией досуга занялся. правда в выходные только. в выхи вот аниматором буду в музее мирового океана.... в калининграде )))) Добавлено спустя 20 секунд: а вот отпуск было бы шикарно. за 10 лет был раза 2 -3 тольо Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: на время депрессинга переключился на генерацию идей и никакого кодинга. довольно интересно, и порисовать и попридумывать и поразвивать... Добавлено спустя 19 секунд: сццук. мож в инст поступить на вторую? )))
не, я не к горам. если бы были жена с детьми, они бы быстро объяснили что к чему и обеспечили мотивацию
не надо никаких идей про программы. кардинально смени обстановку. что угодно, главное чтобы без компа и телефона.
из екатеринбурга 2 года назад уехал в тюмень. в этот август уехал вообще в калининград. в процессе ) да. в феврале поеду на недельку. а по теме, думаю гложат кредиты, недосыпание, и неудача с проектом на битриксе. от сюда и "сопли". епать как не люблю битрикс оказывается))))) ща как тот мужик аяксель истерить начну )
я могу порекомендовать рыбок в египте, или Рим зимой. Чтобы рыбок смотреть, надо в правильный отель ехать.
Не, это не отпуск. Надо в отпуск. Съезди в Рим зимой там народу мало, всё можно посмотреть без толпы. Летом не посмотришь Ватикан например.
с визой не в курсе? мне все утверждают, что визу можно получить только по месту прописки... это значит, что я,находясь в калининграде, надо ехать в екатеринбург, получать визу, ехать обратно и ехать в польшу (менее 100 км до границы)
польша в шенгене. а стоит перебраться через российскую границу, сразу находятся билеты куда угодно за пол-цены )))
Было такое, и не раз ((( ситуация крайне мерзкая и неприятная. Выходов два: 1. Уехать.....в Индию едь. Правило отдыха: НИ ИНЕТА НИ НОУТА НИ ПЛАНШЕТА НИЧЕГО!!!!!! Телефон страный, чтоб только звонить!!!! Возьмешь мотоцикл на недельку, покатаешь в свое удовольствие. 2. Начать что то делать, да, через силу. Лучше новое. Нет нового, делай старое, хоть что то, хошь комменты к коду пиши, хошь пробелы на табы меняй, хошь рабочий стол или папку "111" в которую все сваливаешь разгребай. как-то так, тока главное не затягивай, эта хуйня, она чем дальше, там сложнее вылезти потом (((