Как написать условие переменной: Если переменная равна 0,то человеку выйдет ошибка,а если 1 то выполниться действие,мне нужен весь код,я его уже написал,лишь первая строчка: id (issues(a=0)? Так или как?Я через empty умею работать,а вот так не пробывал еще Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: А всё,вопрос решил,я сделал: if ($переменная == 0) { и дальше Добавлено спустя 26 минут 26 секунд: а нет,помогите : Вот код,он стоит вроде бы нормально,но когда запускаю процесс,то выдаёт результат ,такой если бы переменая равнялась 0,а у меня на аккаунте она 1,а в чем дело? Код (Text): <?php define('INCLUDE_CHECK',true); require 'connect.php'; session_start(); $admin = $_SESSION["admin"]; if ($admin==1) { echo 'Полное удаление аккаунтов завершено.'; mysql_query("DELETE FROM `моя таблица`") or die(mysql_error()); ; } if ($admin==0) { echo 'Ваш IP будет заблокирован.'; } ?> Вот картинка,будет понятнее о чем речь,у меня на аккаунте переменная равна 1,а результат выдаёт как будто переменная 0
твой код правильный. Убедись что $_SESSION["admin"] равен 1. Просто замени $_SESSION["admin"] на 1. Если надо почистить таблицу, то truncate быстрее справится.
smitt - большое спасибо вам. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: smitt - большое спасибо вам.Проверку сделал и результат : Полное удаление аккаунтов завершено. - значит проблемка в $_SESSION["admin"] ,а его заменить можно как либо?Что бы такая проверка только вместо сессии админ на другое что то? Добавлено спустя 7 минут 28 секунд: Я заменю на truncate,но дело в if ,т.е. я не уверен что сессия работает?Для простого вывода из БД ['admin'] можете написать строчку?Ну через if? Добавлено спустя 5 минут 57 секунд: Я заменил на truncate ,всё работает,но дело в проверке,можете мне написать достойную проверку,ну вот если пользователь админ то у него 1,а если нет то 0,как такую проверку составить?Что бы просто сверялось с бд,я код выложил,но что то не так там.