За последние 24 часа нас посетили 20885 программистов и 1005 роботов. Сейчас ищут 746 программистов ...

Перенаправление на страницу после отправки формы обратной связи.

Тема в разделе "Сделайте за меня", создана пользователем Shotweb, 16 июн 2024.

  1. Shotweb

    Shotweb Гость

    С нами с:
    16 июн 2024
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте!
    Есть модуль для cms Joomla - simpleForm2
    Модуль настроен, форма отправляет данные на нужный адрес, но очень нужно, что бы после отправки данных совершался переход на определённую страницу.
    Поиск в интернете привёл к тому, что нужно добавить код action='https://www.example.com/confirmation'
    Пытался вставить его, но результат пока 0.
    Помогите, поалуйста, люди добрые!
    --- Добавлено ---
    Вот код отправки формы:
    Код (Text):
    1. <div class='sf2-form-group'>{element label='Ваше имя' type='text' required='required' error='Email'/}</div>
    2. <div class='sf2-form-group'>{element label='Телефон' type='tel' required='required' error='Telefon'/}</div>
    3. <div class='sf2-form-group'>{element  type='checkbox' required='required' error='Please agree for the data processing' send-in-email='no'}{option label='Я даю согласие на обработку данных='ok'/}{/element}</div>
    4. <div class='sf2-form-group'>{element type='submit' value='Обратный звонок'/}</div>
    5. {/form}
     
  2. don.bidon

    don.bidon Активный пользователь

    С нами с:
    28 мар 2021
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    142
    После получения и обработки данных на стороне сервера делать перенаправление.
    PHP:
    1. header("Location: $url");
     
  3. Vladimir Kheifets

    Vladimir Kheifets Новичок

    С нами с:
    23 сен 2023
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    59
    Адрес:
    Бавария, Германия
    Добрый день!
    В коде, который Вы показали нет открывающего тэга <form>.
    Ecли Вы не можете добавить в этом тэге action='https://www.example.com/confirmation,
    то сделать это можно перехватить событие submit в JS.
    HTML:
    1. ...
    2. </body>
    3. form = document.getElementsByName("myFormName")[0];
    4. form.addEventListener("submit", (event) => {
    5.    event.preventDefault();
    6.    form.action = "https://www.example.com/confirmation";
    7.    form.submit();
    8. }
    9. </html>
    Удачи!
    --- Добавлено ---
    Обработки данных на стороне сервера должна быть на "https://www.example.com/confirmation"
    Если так сделать перенаправление, то $_POST Request будет потерян
     
  4. don.bidon

    don.bidon Активный пользователь

    С нами с:
    28 мар 2021
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    142
    Дак там и должны быть получение и обработка данных, ТС не может чётко вопрос сформулировать, где ему обработать и куда редирект сделать )
     
  5. Vladimir Kheifets

    Vladimir Kheifets Новичок

    С нами с:
    23 сен 2023
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    59
    Адрес:
    Бавария, Германия
    Согласен, сформулировано по мере возможностей...
    Однако, из того, что написал Shotweb:
    можно предположить, что получение и обработка данных из формы д.б. url определённой а атрибуте action тэга form.