За последние 24 часа нас посетили 22898 программистов и 1241 робот. Сейчас ищут 745 программистов ...

Перенести сайт на локалку

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Alex_snoop, 12 дек 2018.

  1. Alex_snoop

    Alex_snoop Новичок

    С нами с:
    12 дек 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    увеличил post_max_size до 1500. Та жа ошибка.
     
  2. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    1500M? upload_max_filesize тоже
     
  3. Alex_snoop

    Alex_snoop Новичок

    С нами с:
    12 дек 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Да, прибавил. upload_max_filesize тоже. Все равно та же ошибка .
     
  4. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Перезагрузи сервер. Если ты все сделал правильно как минимум цифры поменяются. Ты же понимаешь что дело не в том что написано на красном фоне а в строке warning и за которой все происходит?
     
  5. Alex_snoop

    Alex_snoop Новичок

    С нами с:
    12 дек 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Все вписал, но число 104857600 так и не изменилось. Подскажите, я правильно делаю? Безымянный.png
     
  6. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    смотри phpinfo(); ну и насколько я помню конфиги в /userdata/config/ лежат или правь через ini_set или htaccess
     
  7. Alex_snoop

    Alex_snoop Новичок

    С нами с:
    12 дек 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Ребят, подскажите пожалуйста, как сделать правильно дамп БД? Я делаю таким образом.
     

    Вложения:

  8. ElisDN

    ElisDN Активный пользователь

    С нами с:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    130
    Да, так.
     
  9. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.076
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    со сжатием
    $ mysqldump параметры_соединения | gzip > dump.sql.gz

    восстановление из сжатого
    $ zcat dump.sql.gz | mysql параметры_соединения
    или на os x с их кривой реализацией gzip
    $ cat dump.sql.gz | gzip -d | mysql параметры_соединения
    --- Добавлено ---
    у нас сжатый дамп под 300Мб занимает, несжатый слишком громоздкий будет ;)
     
  10. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    gunzip < dump.sql.gz | mysql параметры_соединения работает везде
     
  11. Alex_snoop

    Alex_snoop Новичок

    С нами с:
    12 дек 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Спасибо!)) Ребят, еще один вопрос.
    Импортировал через workbench. Импорт завершен, все ок). Дальше нужно через бинарник запустить (т.е. mysql.exe) и все?? получается БД на локальном сервере и она работает? Теперь осталось прописать в настройках и можно запускать сайт?
     

    Вложения:

  12. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.555
    Симпатии:
    1.754
    Раз ты что-то куда-то смог импортировать, значит сервер БД у тебя запущен на локалке. Т.е. тебе осталось натравить туда копию сайта, которую ты у себя развернул (задать где надо адрес сервера (localhost), пользователя и пароль). Чувак, ты как вообще веб-программирование учил?
     
  13. Alex_snoop

    Alex_snoop Новичок

    С нами с:
    12 дек 2018
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Подскажи пожалуйста, как это можно сделать на xampp.
    Как-как? на заочно-сокращенном))
     
  14. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.555
    Симпатии:
    1.754
    Ну я же не знаю, способен ли ты на такое "сложное" дело, как развернуть сайт на xampp... И я не знаю, что за сайт, где у него находится конфиг БД и т.п.