Както раз у меня был древний персональный сайтик основаный на текстово базе данных. Сайт закрыл и щас написал новый уже на mysql базе. В текстовом файле постранично хранятся данные о пользователе. И есть такая линия: HTML: <a href="mailto:<usermail>"><usermail></a> База и движок был не мой очен ьстарый и не понимаю зачем было хранить там хтмл а не только адрес изза чего и появились проблемы. В одном файле эта строка повторяется примерно 890 раз. Как извлечь этот адрес эл. почты практичнее (регулярка) 1, и как сделат ьчтоб адрес ниразу не повторился, вытащил один пошел следущий и так пока не кончится это 2. За ранее спасибо.
Да нет, я а регулярками дружу, но тут по саседству увидил регулярку твою в знаков 1500 наверн. Усомнился. Мне нужен оптимальный вариант т.к. надо это проделать по нескольку раз с несколькими файлами. Да фиг с ней регуляркой. Мне нужна логика скрипта. Как вытащит ьс одного листа все сразу адреса например в архив и записать в базу?
PHP: if(preg_match("/[\ a-z0-9._-]+@[a-z0-9.-]+\.[a-z]{2,6}/i", $contents, $mails)) { print_r($mails); } Но он в масив запустит толодну первую запись. Как в него засунут ьвсе присутсвующие в контенте записи?