Доброго времени суток дорогие форумчане, Хотел у вас спросить, можно ли как то перенести классы из фреймворков (в частности из Yii) на свою оопешную cms и если можно то, подскажите пожалуйста как это сделать? Заранее спасибо Вам.
Yii, на сколько я знаю, довольно связан, т.ч. скорее всего его там нет. Вообще, погуляйте по сайту, там есть строка поиска ) Компонентов много и от фреймворков и просто отдельных инструментов, буквально на все случаи жизни. Только учитывайте, что особых гарантий там ни кто не дает, обращайте внимание на активность разработчиков.
Yii насколько я помню, сильно пронизан собственными зависимостями, т.е. если заниматься таким делом как тащить его классы в цмс, можно в итоге поиметь страшного монстра: cms и сбоку Yii, и это еще хорошо если оно будет сбоку.
Любой компоненет к ZF может быть перенесён и интегрирован в любую другую систему. Он больше годится для интеграции со "своими CMS".
Неа , так как он уже сделан...впринципе как я понял некоторые классы можно подредактировать под себя,скопировав их из yii.. Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: У меня просто следующая задача, надо переписать сайт (инет магаз со своими наваротами), который на yii фрейме в данный момент, на свой самописный двигл, подключив те саммые навороты к своему двиглу..
Тогда зачем тащщить куда-то? Когда правильнее-бы добавить чего нехватало. Кто будет потом трахаться с твоим самописным двиглом? Хотя, кого это останавливало?
рано еще. надо чуток пару методов добавить, и описать всё в доку на гите же - т.е выделить время, а его пока нету. но может месяца через три, как подразгребусь с задачами на год - выложу. без доки конечно невозможно пользоваться ничем.