Куплен шаблон на wordpress Задача перенести весь контент сайта на него. По верстке ничего особо править не нужно будет Будет просьба поменять очередность некоторых блоков, либо убрать некоторые. Основная будет задача – перенести контент с нынешнего движка webasyst на wordpress и подправить отображение функции поиска. PS. в целях исключить мошенников Оплату разбиваю на 4 части – и оплачивать будем после завершения соответствующей части работы Ваши гарантии – это работа на своем сервере
Контент - это изображения и тексты (т.е. физические файлы и содержимое базы данных). А что по поводу функций поиска и прочего - я не думаю что на вордпрессе есть идентичные функции как и на вебасисте. Там нужно ставить либо схожие плагины и править, либо писать с нуля. + сложность в переносе данных с одной структуры базы данных в другую. Вот здесь нужно быть очень аккуратным, т.к. за частую эта операция производится с ошибками, т.к. таблиц там явно несколько десятков и что означает каждое поле в каждой таблице каждого движка - нигде подробно не описано + я уверен что там встретится ситуация, когда есть данные, но некуда их впихнуть, либо нужны данные - а их попросту нет. Если оплата достойная (просьба огласить), можно пробовать браться за дело, ну а если там как обычно 500-5000р, то думаю, ваше объявление так и останется без отзывов.
1. Тема - это оформление, в ней вообще не может быть никакого функционала 2. это разные системы вообще. И перенести одно в другое - маловероятно, да и не нужно 3. скорее всего Вы хотите на WebAssiste такой дизайн как в указанной вами теме так?
от вордпресса достаточно того, что есть в теме сортировка и поиска по параметрам с вебасистом намучились, хватит