За последние 24 часа нас посетили 22160 программистов и 996 роботов. Сейчас ищут 645 программистов ...

Перенос на хостинг

Тема в разделе "Laravel", создана пользователем Dimon2x, 16 сен 2018.

  1. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    Сделал так

    Код (Text):
    1.  public_html/.htaccess
    2.  
    3. <IfModule mod_rewrite.c>
    4. RewriteEngine on
    5. RewriteRule ^$ public/ [L]
    6. RewriteRule ((?s).*) public/$1 [L]
    7. </IfModule>
    Код (Text):
    1. # public_html/public/.htaccess
    2.  
    3. <IfModule mod_rewrite.c>
    4. RewriteEngine On
    5. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    6. RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    7. RewriteRule ^((?s).*)$ index.php?_url=/$1 [QSA,L]
    8. </IfModule>
    Почему-то не может найти контроллер

    PHP:
    1. Route::get('/', 'imagesController@index');
    --- Добавлено ---
    на локалке всё работает
    --- Добавлено ---
    хостинг 000webhostapp.com
    --- Добавлено ---
    пробовал переименовывать public_html в public, ругается

    Код (Text):
    1. Forbidden
    2. You don't have permission to access / on this server.
    3.  
    4. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
     
  2. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    @Dimon2x Залил через ftp вместе с папкой вендоров?)
     
  3. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    @nospiou да, залил всё что было
     
  4. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
  5. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.553
    Симпатии:
    631
    Нафиг заливать вендоров? Если либы не работают после composer install это надо исправить.
     
  6. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Ну так хостинг. ssh нету.
     
  7. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.072
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    шаред хостинг. [vs], когда нуб пишет "хостинг", подразумевается дешевый или бесплатный "пхп хостинг" без доступа к шеллу. А папка DocumentRoot как правило настроена на $HOME/public_html в то время как Laravel ожидает что корень сайта в public.

    Димон, если коротко, то это тебе не по зубам. Объяснять как всё устроено будет долго и мучительно. А читать доки ты не умеешь. Так что ну его нафиг. Оставайся на локалке.
    --- Добавлено ---
    Вот здесь https://www.000webhost.com/forum/t/deploy-laravel-project-into-000webhost-site/127323 конкретно для данного бомжехостинга инструкция. Но ты один х* не сумеешь.
     
    villiwalla нравится это.
  8. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    @nospiou
    The command "dump-autoload" does not exist.

    file_put_contents(C:\OSPanel\domains\rahimlara\storage\framework/sessions/6hAtlZMBJjJ6SbFpW5COjy3PodUIwJUvTF9wWCHw): failed to open stream: No such file or directory
    --- Добавлено ---
    Сейчас заметил, что не все вендоры почему-то загрузились
     
  9. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.553
    Симпатии:
    1.754
    Я когда только знакомился с Laravel, то сразу понял, что это не для шаредов. @Dimon2x, возьми VPS дешёвый и не мучайся.
    --- Добавлено ---
    Laravel просто не рассчитан на шареды с их ограничениями, в дальнейшем будет сплошная боль, даже если заведёшь. Хоть он и для "ремесленников", но для тех, кто 200 руб на VPS в месяц способен потратить.
     
  10. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    Делаю всё по инструкции

    https://websiteforstudents.com/inst...17-10-18-04-with-apache2-and-php-7-2-support/

    И почему-то laravel не загружается, а страница апача
    http://185.26.120.101

    Код (Text):
    1. <VirtualHost *:80>
    2.   ServerAdmin admin@example.com
    3.      DocumentRoot /var/www/html/MyProject/public
    4.      ServerName http://185.26.120.101
    5.  
    6.      <Directory /var/www/html/MyProject/public>
    7.         Options +FollowSymlinks
    8.         AllowOverride All
    9.         Require all granted
    10.      </Directory>
    11.  
    12.      ErrorLog ${APACHE_LOG_DIR}/error.log
    13.      CustomLog ${APACHE_LOG_DIR}/access.log combined
    14. </VirtualHost>
     
  11. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    @Dimon2x а может все таки https://vestacp.com/ ?
    И убунту 18.04 поставь там с коробки сразу пых 7.2 получишь.
     
  12. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.553
    Симпатии:
    631
    А в любой другой ОС не сильно дольше - на две команды разница.
     
  13. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    @[vs] Это да. У него 16.04. Вообще посмотрел на vps там всего один плюс бесплатные 3 дня. 384м оперативки 5 гиг диск и за это хотят 4 доллара. Чувствую там свой урезанный дистрибутив от этого и с курлом проблемы и на 18 никак не перейдут.
    --- Добавлено ---
    Практически бесплатно. На ssd. Свап на гиг сделать будет вполне ничего
    https://billing.virmach.com/cart.php?gid=18 Ну а за 5 уже и do можно
    --- Добавлено ---
    Вообще лафа. Каждых 2 месяца меняешь акк и наслаждаешься.
    https://gist.github.com/dexbyte/fb13e994ad180ce86c654cae1ce7d14f
     
  14. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    Почему у забугровых хостингов, цены в 3 раза дешевле, чем у русских?
     
  15. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    @Dimon2x Потому же почему и мосты с дорогами...
    Регайся на до там 2 месяца бесплатно по ссылке выше.
     
  16. artoodetoo

    artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    11.072
    Симпатии:
    1.237
    Адрес:
    там-сям
    Потому, Дима, что в российские цены заложены расходы на "смазку" коррумпированным чиновникам. Оброк и десятина русского (и вообще пост-советского) бизнеса. А так же сука социальная группа попов, дай им бог здоровья, там же ядерные ракетоносцы и два миллиона военных. Кто их содержит? Мы, Димка. Всё это сидит в цене.
     
    Dimon2x и rewuxiin нравится это.
  17. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Жили же люди.. всего 10%:)
     
  18. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.553
    Симпатии:
    1.754
    @Dimon2x, странно ты инструкции читаешь. Там написано
    Ты пишешь
    Видишь разницу? (подсказка - не в имени домена и ip)
     
  19. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    @mkramer мне хостинг имя ещё не дал, только ип
     
  20. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.553
    Симпатии:
    1.754
    @Dimon2x, я тебе что в подсказке написал?
    Да, ещё на ip может конфиг уже какой-нибудь висеть, посмотри.
     
  21. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    @mkramer надо dns прописать?
     
  22. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.553
    Симпатии:
    1.754
    @Dimon2x.... Случай тяжёлый. Ты в примере из статьи видишь http перед именем сервера? А у себя?
    Плюс, для чистого ip может быть уже конфиг у apache, так что надо посмотреть другие конфиги.
    Вот ты занялся веб-программированием, а не прочитал, за что отвечает dns... DNS отвечает за получение по доменному имени IP-адреса. Причём он в твоём случае, если ты сайт хочешь повесить на чистый ip?
     
  23. Fell-x27

    Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    12.155
    Симпатии:
    1.769
    Адрес:
    :сердА
    А еще потому что нерезиденты не платят за границей НДС и прочие поборы. Но почти везде нужно для этого паспорт прислать.

    Дяржи сцыль на норм хостинг. С 000вебхостинга уходи нахрен. Это не просто бомжехостинг, это свора мудил, которые, если проект начинает подавать признаки жизни, тупо блочат его со всеми потрохами и вымогают деньги. Которые их ссаная шара не стоит ни разу. При этом не позволят тебе ничего слить и уйти с миром - только либо идешь в пешее дальнее, либо берешь подписку убогую. Это мой самый первый хостер, времен когда я еще на 1 курсе учился... Воспоминаний вагон. Вывод - не связываемся с бесплатными хостингами. Они того не стоят.
     
    Dimon2x нравится это.
  24. Dimon2x

    Dimon2x Старожил

    С нами с:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    2.199
    Симпатии:
    184
    @Fell-x27 мне надо, что бы из коробки было lunux, lamp или lemp.
     
  25. nospiou

    nospiou Старожил

    С нами с:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    3.400
    Симпатии:
    510
    Ну тебе @mkramer уже подсказал. И я ссылку немного выше бросал. Правда я за ubuntu