И да когда git clone [repo path] то в той директории в который ты сделал гит клон появится директория с именем репы. Если git clone [repo path] . то директория не создаться а скопируется именно в текущую директорию.
Код (Text): root@10294:/var/www/html/images# sudo tail /var/log/apache2/10294.s.hostens.cloud.log tail: cannot open '/var/log/apache2/10294.s.hostens.cloud.log' for reading: No such file or directory
@villiwalla я в корень клонировал --- Добавлено --- @villiwalla Код (Text): /etc/apache2/sites-enabled/laravel.conf это я сам сделал --- Добавлено --- @villiwalla да, это для этого
ля.... [repo path] - свой путь до своей репы EXAMPLE.COM - замени на своё Код (Text): mkdir -p /var/www/html/www/repa_dimon && cd /var/www/html/www/repa_dimon && git clone [repo path] . && composer install && echo echo '<VirtualHost *:80>\n ServerName EXAMPLE.COM\n ServerAlias www.EXAMPLE.COM\n DocumentRoot /var/www/html/www/repa_dimon \n</VirtualHost>' > ./repa_dimon.conf && sudo mv ./repa_dimon.conf /etc/apache2/sites-available/repa_dimon.conf && sudo a2ensite repa_dimon && sudo apache2 reload Если у домена A запись в НДС есть збс, если нет то блин надо прописать) типа @ A 192.168.16.66 www A 192.168.16.66 или wildcard * A 192.168.16.66
@villiwalla А что прописать в ServerName? --- Добавлено --- Наверно это http://10294.s.hostens.cloud?
@villiwalla После перезапуска апача, выдаёт ошибку Код (Text): Job for apache2.service failed because the control process exited with error code. See "systemctl status apache2.service" and "journalctl -xe" for de tails. --- Добавлено --- Открыл repa.dimon.conf а там пусто --- Добавлено --- А не не пусто, просто вместо подчёркивания, написал точку
Точка в именах хостов для апача несёт в себе роль разделителя --- Добавлено --- Две команды: 1) sudo apachectl configtest 2) journalctl -xe
@villiwalla Я снёс апач, поставил его заново, указал в конфе папку, теперь открывается мой проект, но открывается почему-то исходный код
@Dimon2x вроде открыл личку. но систему придется переустановить смотреть на этот ужас не хочу. весту плюс шаблон под ларку могу поставит все автоматически настраиваться будет
Наверно потому что .php это ничего не значит! А почему потому что апач не знает что делать с .php a2enmod php7.* || php
У тебя там есть сфтп. логин пароль хост все тоже самое что я скинул У тебя в репе нету .env файла его на прод сервере нужно самому создавать без него работать не будет
Ахах, новичок навозюкал? Меня порой очень напрягает, покою не даёт, какую херню навёл в системе, когда 100500 манулов применяю в поисках рабочего. Со временем прихожу к тому что с нуля всё делаю уже со знанием происходящего или просто переборол тревогу и пох) работает не трогай xD --- Добавлено --- Юзани sudo apachectl -S увидешь какие конфиг хостов юзаются
@Dimon2x я тебе шаблон создал /usr/local/vesta/data/templates/web/apache/ (laravel.*) в панели управления при создании или редактировании сайта можно переключаться
Я нашёл косяк, почему у меня контролер не искался, потому что его надо обязательно в роутах писать с большой буквы.
В *unix одинаковые имена файлов написанные в разном регистре это разные имена файлов соответственно и разные файлы. Подавляющий % серваков на *unix. Прощай форточная привычка )) --- Добавлено --- Ну либо накостиливать, когда имя контроллера приходит кидать его в ucfirst()
Ну либо накостиливать, когда имя контроллера приходит кидать его в ufcase Локалка на Win и ОпенСервере? А ты уверен что удалил из нужной директории?)
@Dimon2x тебе composer нужно обновить на скрине написано Ну и дублирование классов. Где то у тебя в use косяк)