За последние 24 часа нас посетили 22794 программиста и 1220 роботов. Сейчас ищут 639 программистов ...

Перенос строк из одной таблицы в другую в заданное время php.

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем GlebSharapov, 28 дек 2018.

Метки:
  1. GlebSharapov

    GlebSharapov Новичок

    С нами с:
    19 дек 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Доброго времени суток.
    Вопрос таков, у меня есть шесть таблиц в них есть энное количество строк (количество строк будет меняться по моей надобности в ручном режиме), мне нужно что бы в заданное время (раз в сутки) из таблиц строки перезаписывались в другие таблицы.

    Код (Text):
    1. (таблица 1
    2. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    3. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    4. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    5. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    6. )
    7. (таблица 2
    8. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    9. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    10. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    11. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    12. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    13. )
    14. (таблица 3
    15. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    16. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    17. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    18. )
    19. (таблица 4
    20. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    21. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    22. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    23. )
    24. (таблица 5
    25. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    26. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    27. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    28. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    29. )
    30. (таблица 6
    31. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    32. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    33. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    34. {строки с датой ***** в базе через "date"}
    35. )
    это не код а просто наглядности ради) mysql бд. К сожалению я не обладаю познанием в php что бы каждую строку в таблице проверяло на дату и с наступлением сегодняшнего числа строки перезаписывались в нужные мне таблицы( сразу скажу общее количество строк во всех таблицах не будет превышать 50-70.

    что то вроде:

    "если дата сегодня то строка с датой сегодня удаляется из таблицы 5 и пишется в таблицу 4. "

    ну и вот таким образом проверять все строки и перезаписывались в определённые)) описал я как всегда весьма сумбурно, извиняйте.

    Буду очень благодарен в помощи, если с базой я еще как то более или менее а вот как проверять строки на соответствие с сегодняшним числом я вообще без понятия) да и как всегда гугл меня игнорирует.....
     
    #1 GlebSharapov, 28 дек 2018
    Последнее редактирование: 28 дек 2018
  2. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    Покажи php код, как ты делишь свою таблицу из sql на шесть таблицы для html.
     
  3. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    Проверить на дату с наступлением сегодняшнего числа это как два пальца об асфальт.
    Расскажи лучше что это за таблицы, что за данные в них хранятся, зачем переносить из таблицы в таблицу.
    А вообще учи MySQL для начала, потом все остальное.
     
  4. GlebSharapov

    GlebSharapov Новичок

    С нами с:
    19 дек 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Код (Text):
    1. <?php
    2.  
    3. function get_server(){
    4.  
    5.     global $link;
    6.  
    7.      $sql = "SELECT * FROM `server_name` ORDER BY `priority`,`date`";
    8.  
    9.      $result = mysqli_query($link, $sql);
    10.  
    11.     $server = mysqli_fetch_all($result, MYSQLI_ASSOC);
    12.  
    13.     return $server;
    14.  
    15. }
    16.  
    17. ?>
    18.  
    19. <?php
    20.  
    21. function get_open(){
    22.  
    23.     global $link;
    24.  
    25.      $sql = "SELECT * FROM `today_open` ORDER BY `priority`";
    26.  
    27.      $result = mysqli_query($link, $sql);
    28.  
    29.     $server = mysqli_fetch_all($result, MYSQLI_ASSOC);
    30.  
    31.     return $server;
    32.  
    33. }
    34.  
    35. ?>
    36.  
    37. <?php
    38.  
    39. function get_vip_open(){
    40.  
    41.     global $link;
    42.  
    43.      $sql = "SELECT * FROM `vip_open_left` ORDER BY `priority`";
    44.  
    45.      $result = mysqli_query($link, $sql);
    46.  
    47.     $server = mysqli_fetch_all($result, MYSQLI_ASSOC);
    48.  
    49.     return $server;
    50.  
    51. }
    52.  
    53. ?>
    54.  
    55. <?php
    56.  
    57. function get_right_server(){
    58.  
    59.     global $link;
    60.  
    61.      $sql = "SELECT * FROM `server_right_name` ORDER BY `priority`";
    62.  
    63.      $result = mysqli_query($link, $sql);
    64.  
    65.     $server = mysqli_fetch_all($result, MYSQLI_ASSOC);
    66.  
    67.     return $server;
    68.  
    69. }
    70.  
    71. ?>
    72.  
    73. <?php
    74.  
    75. function get_right_yesterday(){
    76.  
    77.     global $link;
    78.  
    79.      $sql = "SELECT * FROM `right_yesterday` ORDER BY `priority`";
    80.  
    81.      $result = mysqli_query($link, $sql);
    82.  
    83.     $server = mysqli_fetch_all($result, MYSQLI_ASSOC);
    84.  
    85.     return $server;
    86.  
    87. }
    88.  
    89. ?>
    90.  
    91. <?php
    92.  
    93. function get_right_vip(){
    94.  
    95.     global $link;
    96.  
    97.      $sql = "SELECT * FROM `vip_open_right` ORDER BY `priority`";
    98.  
    99.      $result = mysqli_query($link, $sql);
    100.  
    101.     $server = mysqli_fetch_all($result, MYSQLI_ASSOC);
    102.  
    103.     return $server;
    104.  
    105. }
    106.  
    107. ?>

    Я не уверен что правильно) но работает как мне нужно)) кажется)

    Код (Text):
    1. <?php $server = get_right_server(); ?>
    2.           <?php foreach($server as $serv): ?>
    3.               <div class="server_section">
    4.                   <a href="<?=$serv['link_server']?>" rel="nofollow" target="_blank" class="server_link <?=$serv['status']?>">
    5.                       <div class="icon_name">
    6.                           <span class="icon"><?=$serv['fa fa']?></span>
    7.                           <span class="name"><?=$serv['name_server']?></span>
    8.                       </div>
    9.                         <div class="reit_date">
    10.                             <span class="reit"><?=$serv['rate_server']?></span>                      
    11.                             <span class="chronicl"><?=$serv['chronicl_server']?></span>
    12.                             <span class="date"><?=$serv['date_server']?></span>
    13.                         </div>
    14.                     </a>
    15.                 </div>
    16.       <?php endforeach;?>
    вот так вставляю данные из таблицы) при добавлении строки заполненной и новый div добавляется в разметку(через инспектор если смотреть)


    честно, я бы с превеликим удовольствием допирал до всего самостоятельно, но мой скудный опыт + - 2 месяца не даёт этого сделать (html,css,js,php,mysql) два месяца назад я даже не знал что это)) неделю назад узнал о php и базах))


    в таблице просто указанные параметры(название и всяк такое) их 6 штук как я печатал, и мне нужно что бы в всё сверялось, если сегодня и у строки дата стоит 28 декабря то перешла строка в таблицу под названием "сегодня", потом из таблицы "сегодня" в таблицу "вчера" ну из таблицы вчера в таблицу неделю назад и тд.
     
    #4 GlebSharapov, 28 дек 2018
    Последнее редактирование: 28 дек 2018
  5. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    Хочешь фокус:
    PHP:
    1. function get_table($table_name){
    2.  
    3.     global $link;
    4.  
    5.      $sql = "SELECT * FROM `$table_name` ORDER BY `priority`,`date`";
    6.  
    7.      $result = mysqli_query($link, $sql);
    8.  
    9.     $server = mysqli_fetch_all($result, MYSQLI_ASSOC);
    10.  
    11.     return $server;
    12.  
    13. }
    14.  
    15. $server_name =  get_table(server_name);
    16. $today_open = get_table(today_open);
    17. $vip_open_left =  get_table(vip_open_left);
    18. $server_right_name = get_table(server_right_name);
    19. $right_yesterday =  get_table(right_yesterday);
    20. $vip_open_right = get_table(vip_open_right);
    Функции как раз для этого придумали.
    --- Добавлено ---
    И все же, накой тебе столько таблиц?
    --- Добавлено ---
    Нельзя что ли сделать одну с шестью колонками?
     
  6. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.830
    Симпатии:
    738
    Адрес:
    Татарстан
    такое ощущение, что хотите по дням недели разбивку сделать
    и что-то мне подсказывает - что там вообще не нужно никаких удалений и перемещений данных, достаточно грамотно вывести все из одной таблицы с разбиением на даты...

    сформулируйте задачу - а вам подскажут как лучше сделать,

    P.S. Если весе же вот прям надо и так "лучше" - cron нужно задействовать
     
  7. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    @GlebSharapov Ну допустим нельзя в одну таблицу, показывай теперь как ты рисуешь эти таблицы в html?
     
  8. GlebSharapov

    GlebSharapov Новичок

    С нами с:
    19 дек 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1

    я бы с удовольсвием, но в разметке html у меня 2 столбца где по 3 параметра, а как сделать разбивку из одной таблицы в html где два столбца в которых по 3 секции, я боюсь что запутаюсь напрочь.
    --- Добавлено ---
    Код (Text):
    1. <?php
    2.    require '/app/header.php';
    3. ?>
    4.  
    5. <div class="container">
    6.   <div class="server_list_soon">
    7.       <div class="box__select">
    8.           <div class="h_name h_first">
    9.             <h1>Список серверов ожидающих открытие :</h1>
    10.           </div>
    11.           <?php $server = get_vip_open(); ?>
    12.        <?php foreach($server as $serv): ?>
    13.              <div class="server_section">
    14.                   <a href="<?=$serv['link_server']?>" rel="nofollow" target="_blank" class="server_link <?=$serv['status']?>">
    15.                       <div class="icon_name">
    16.                           <span class="icon"><?=$serv['fa fa']?></span>
    17.                           <span class="name"><?=$serv['name_server']?></span>
    18.                       </div>
    19.                         <div class="reit_date">
    20.                             <span class="reit"><?=$serv['rate_server']?></span>                        
    21.                             <span class="chronicl"><?=$serv['chronicl_server']?></span>
    22.                             <span class="date"><?=$serv['date_server']?></span>
    23.                         </div>
    24.                     </a>
    25.                </div>
    26.        <?php endforeach;?>
    27.        
    28.       </div>
    29.       <div class="box__select">
    30.           <div class="h_name">
    31.         <h2>Сегодня откроются :</h2>
    32.       </div>
    33.        <?php $server = get_open(); ?>
    34.        <?php foreach($server as $serv): ?>
    35.              <div class="server_section">
    36.                   <a href="<?=$serv['link_server']?>" rel="nofollow" target="_blank" class="server_link <?=$serv['status']?>">
    37.                       <div class="icon_name">
    38.                           <span class="icon"><?=$serv['fa fa']?></span>
    39.                           <span class="name"><?=$serv['name_server']?></span>
    40.                       </div>
    41.                         <div class="reit_date">
    42.                             <span class="reit"><?=$serv['rate_server']?></span>                        
    43.                             <span class="chronicl"><?=$serv['chronicl_server']?></span>
    44.                             <span class="date"><?=$serv['date_server']?></span>
    45.                         </div>
    46.                     </a>
    47.                </div>
    48.        <?php endforeach;?>
    49.       </div>
    50.       <div class="box__select">
    51.           <div class="h_name">
    52.           <h3>На этой неделе и позже :</h3>  
    53.         </div>    
    54.           <?php $server = get_server(); ?>
    55.           <?php foreach($server as $serv): ?>
    56.               <div class="server_section">
    57.                   <a href="<?=$serv['link_server']?>" rel="nofollow" target="_blank" class="server_link <?=$serv['status']?>">
    58.                       <div class="icon_name">
    59.                           <span class="icon"><?=$serv['fa fa']?></span>
    60.                           <span class="name"><?=$serv['name_server']?></span>
    61.                       </div>
    62.                         <div class="reit_date">
    63.                             <span class="reit"><?=$serv['rate_server']?></span>                        
    64.                             <span class="chronicl"><?=$serv['chronicl_server']?></span>
    65.                             <span class="date"><?=$serv['date_server']?></span>
    66.                         </div>
    67.                     </a>
    68.                 </div>
    69.           <?php endforeach;?>
    70.     </div>    
    71.   </div>
    72.   <div class="server_lest_already">
    73.       <div class="box__select">
    74.           <div class="h_name h_first">
    75.             <h1>Список уже открывшихся серверов :</h1>
    76.           </div>
    77.       <?php $server = get_right_vip(); ?>
    78.           <?php foreach($server as $serv): ?>
    79.               <div class="server_section">
    80.                   <a href="<?=$serv['link_server']?>" rel="nofollow" target="_blank" class="server_link <?=$serv['status']?>">
    81.                       <div class="icon_name">
    82.                           <span class="icon"><?=$serv['fa fa']?></span>
    83.                           <span class="name"><?=$serv['name_server']?></span>
    84.                       </div>
    85.                         <div class="reit_date">
    86.                             <span class="reit"><?=$serv['rate_server']?></span>                        
    87.                             <span class="chronicl"><?=$serv['chronicl_server']?></span>
    88.                             <span class="date"><?=$serv['date_server']?></span>
    89.                         </div>
    90.                     </a>
    91.                 </div>
    92.       <?php endforeach;?>
    93.       </div>
    94.  
    95.       <div class="box__select">
    96.           <div class="h_name">
    97.             <h1>Вчера открылись :</h1>
    98.           </div>
    99.       <?php $server = get_right_yesterday(); ?>
    100.           <?php foreach($server as $serv): ?>
    101.               <div class="server_section">
    102.                   <a href="<?=$serv['link_server']?>" rel="nofollow" target="_blank" class="server_link <?=$serv['status']?>">
    103.                       <div class="icon_name">
    104.                           <span class="icon"><?=$serv['fa fa']?></span>
    105.                           <span class="name"><?=$serv['name_server']?></span>
    106.                       </div>
    107.                         <div class="reit_date">
    108.                             <span class="reit"><?=$serv['rate_server']?></span>                        
    109.                             <span class="chronicl"><?=$serv['chronicl_server']?></span>
    110.                             <span class="date"><?=$serv['date_server']?></span>
    111.                         </div>
    112.                     </a>
    113.                 </div>
    114.       <?php endforeach;?>
    115.       </div>
    116.  
    117.       <div class="box__select">
    118.           <div class="h_name">
    119.             <h1>Открывщиеся сервера :</h1>
    120.           </div>
    121.           <?php $server = get_right_server(); ?>
    122.           <?php foreach($server as $serv): ?>
    123.               <div class="server_section">
    124.                   <a href="<?=$serv['link_server']?>" rel="nofollow" target="_blank" class="server_link <?=$serv['status']?>">
    125.                       <div class="icon_name">
    126.                           <span class="icon"><?=$serv['fa fa']?></span>
    127.                           <span class="name"><?=$serv['name_server']?></span>
    128.                       </div>
    129.                         <div class="reit_date">
    130.                             <span class="reit"><?=$serv['rate_server']?></span>                        
    131.                             <span class="chronicl"><?=$serv['chronicl_server']?></span>
    132.                             <span class="date"><?=$serv['date_server']?></span>
    133.                         </div>
    134.                     </a>
    135.                 </div>
    136.       <?php endforeach;?>
    137.  
    138.       </div>
    139.  
    140.  
    141.   </div>
    142. </div>
    143.  
    144. <?php
    145.   require '/app/footer.php';
    146. ?>

    вот это полный код index.php
     
  9. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    @GlebSharapov Так таблицы рисуй так же в другом файле, ща напишу пример.
     
  10. GlebSharapov

    GlebSharapov Новичок

    С нами с:
    19 дек 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1

    да вы правы, что то вроде по дням недели) да дело не в лучше) просто такова структура моего сайтика) всё вот сделал а это никак не могу))) слишком мал опыт.
     
  11. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    @GlebSharapov, сдается мне участники форума очень скоро потеряют интерес к вашим темам. Судя по вышенаписанному вам не нужны знания причем не только узкоспециализированные, но даже базовые. Я даже советовать вам купить и прочитать книгу не буду.
    P.S. нет там у вас никакой структуры, там у вас даже до говнокода не дотягивает, за два месяца можно много базовых знаний набрать, ну конечно если читать книги, а не смотреть видосики.
     
  12. ADSoft

    ADSoft Старожил

    С нами с:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    3.830
    Симпатии:
    738
    Адрес:
    Татарстан
    тогда только одна таблица и никаких перемещений, + выборки к данной таблице показывающие необходимую информацию
     
  13. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    PHP:
    1. function get_table($table_name){
    2.  
    3.     global $link;
    4.  
    5.      $sql = "SELECT * FROM `$table_name` ORDER BY `priority`,`date`";
    6.  
    7.      $result = mysqli_query($link, $sql);
    8.  
    9.     $server = mysqli_fetch_all($result, MYSQLI_ASSOC);
    10.  
    11.     return create_table($server);
    12.  
    13. }
    14.  
    15. function create_table($server ){
    16.       $result = "";
    17.       foreach($server as $serv){
    18.            $result .= '<div class="server_section">'
    19.                   .'<a href="'.$serv['link_server'].'" rel="nofollow" target="_blank" class="server_link '.$serv['status'].'">'
    20.                       .'<div class="icon_name">'
    21.                           .'<span class="icon">'.$serv['fa fa'].'></span>'
    22.                           .'<span class="name">'.$serv['name_server'].'</span>'
    23.                       .'</div>'
    24.                         .'<div class="reit_date">'
    25.                             .'<span class="reit">.'$serv['rate_server'].'</span>'            
    26.                             .'<span class="chronicl">'.$serv['chronicl_server'].'</span>'
    27.                             .'<span class="date">'.$serv['date_server'].'</span>'
    28.                         .'</div>'
    29.                     .'</a>'
    30.                 .'</div>';
    31.       }
    32.        return $result;
    33. }
    34.  
    35. $server_name =  get_table(server_name);
    36. $today_open = get_table(today_open);
    37. $vip_open_left =  get_table(vip_open_left);
    38. $server_right_name = get_table(server_right_name);
    39. $right_yesterday =  get_table(right_yesterday);
    --- Добавлено ---
    И вставляй в свой html:
    HTML:
    1.  
    2. <?php
    3.   require '/app/header.php';
    4. ?>
    5.  
    6. <div class="container">
    7.   <div class="server_list_soon">
    8.       <div class="box__select">
    9.           <div class="h_name h_first">
    10.             <h1>Список серверов ожидающих открытие :</h1>
    11.           </div>
    12.           <?=$server_name?>  
    13.       </div>
    14.       <div class="box__select">
    15.           <div class="h_name">
    16.         <h2>Сегодня откроются :</h2>
    17.       </div>
    18.        <?=$today_open?>
    19.       </div>
    20.       <div class="box__select">
    21.           <div class="h_name">
    22.           <h3>На этой неделе и позже :</h3>
    23.         </div>            
    24.           <?=$vip_open_left?>
    25.     </div>  
    26.   </div>
    27.   <div class="server_lest_already">
    28.       <div class="box__select">
    29.           <div class="h_name h_first">
    30.             <h1>Список уже открывшихся серверов :</h1>
    31.           </div>
    32.             <?=$server_right_name?>
    33.       </div>
    34.  
    35.       <div class="box__select">
    36.           <div class="h_name">
    37.             <h1>Вчера открылись :</h1>
    38.           </div>    
    39.              <?=$right_yesterday?>
    40.       </div>
    41.  
    42.       <div class="box__select">
    43.           <div class="h_name">
    44.             <h1>Открывщиеся сервера :</h1>
    45.           </div>
    46.               <?=$vip_open_right?>
    47.       </div>
    48.   </div>
    49. </div>
    50.  
    51. <?php
    52.  require '/app/footer.php';
    53. ?>
    54.  
    --- Добавлено ---
    А во вашему вопросу нужна одна таблица =)
     
  14. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    @Artur_hopf, тебя бы на полгодика в режим ридонли... причём не форума, а книг.
    Ты иногда такую ахинню советуешь, что даже не хочется ничего писать и объяснять.
     
  15. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    И потом просто все тяните и раскидываете по 6 таблицам
    PHP:
    1. function get_table($table_name){
    2.  
    3.     global $link;
    4.  
    5.      $sql = "SELECT * FROM `$table_name` ORDER BY `priority`,`date`";
    6.  
    7.      $result = mysqli_query($link, $sql);
    8.  
    9.     $server = mysqli_fetch_all($result, MYSQLI_ASSOC);
    10.  
    11.       foreach($server as $serv){
    12.          if($serv['data'] ){
    13.             //вставляем в одну таблицу
    14.           }else if( $serv['data'] ){
    15.            //вставляем в другую таблицу
    16.            }
    17.  
    18.      }
    19.  
    20.  
    21.  
    22. }
    --- Добавлено ---
    @Valick я тоже только учусь, и на этом форуме я поэтому и сижу. Смотрю как лучше, указывай на ошибки если не лень. Знающие люди не особо стараются помогать я заметил. В основном ответы: почитайте книги, или в лучшем случае ссылку на функцию.
    --- Добавлено ---
    @Valick И да, в наше время нет времени по полгодика читать, нужно говнокодить и говнокодить много чтоб познать дзэн. Если будешь меня поправлять, писать где не правильно, это будет то для чего этот форум и создавался. Мое такое вот мнение=)
     
  16. Valick

    Valick Активный пользователь

    С нами с:
    12 авг 2018
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    328
    @Artur_hopf, так ты прочитай для начала и увидишь как знающие люди, у которых тупо нет времени перепечатывать базовые знания из книг на форум, к тебе потянутся :)
    Я кстати ничего не имею против тебя. Пусть партизанскими тропа зами да огородами, ты худо бедно идёшь к поставленной цели. Просто чаще всего отвечая на вопросы форумчан (за что тебе отдельная "пятёрка по труду", ты вместо того, чтобы сделать шаг назад и оценить саму постановку задачи, бросаешься как питбуль и летят клочки по закоулочкам.
    Жаль только не понимаешь сколько времени теряешь впустую. Книгу в 1000 страниц прочитать при желании можно за неделю. Потом уже говнокодь если сможешь :)
     
  17. GlebSharapov

    GlebSharapov Новичок

    С нами с:
    19 дек 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    --- Добавлено ---
    я еще раз повторюсь)) у меня нет задачи, вставить в таблицу с помощью php) только манипуляция со строками в таблицах) к сожалению не возможно сократить таблицы до 1 и разбить строки уже в html) Таблицы трогать не зачем меня очень устраивает это все)

    просто проверить строки по полю "date" в mysql которая с помощью пикера) я даже чтоб не париться сделал поле date и отдельно варчант и спокойно дублюрую дату в том формате в котором мне душе угодно, простой записью.

    все поля заполняю я в ручную, без формы и их крайне мало так что не напряжно)


    я наверное не понял ваш замысел, извините, вы старались и помогали мне а я как не благодарный получаюсь)
     
  18. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    @GlebSharapov ну вот смотри ты тянешь таблицу, потом проверяешься каждую строчку через foreach на сегодняшнюю(или какую там тебе надо дату), потом в зависимости какая там дата раскидываешь данные по таблицам, например:
    PHP:
    1. foreach($server as $serv){
    2.   if(date('Y-d-m H:i:s', strtotime($serv['data'])) >= date('Y-d-m H:i:s'){
    3.           //отправляем эти данные в таблицу номер четыре.
    4.    }else if (){   //любое условие на дату
    5.             //отправляем эту данные в другую таблицу
    6.    }
    --- Добавлено ---
    @Valick не судите меня, а лучше просто исправляйте мои косяки, я помогаю только в свободное время. Заметь у меня нет ни одного сообщения во вкладках Php для профи, я только пишу там где не страшно высказываться =)
     
  19. GlebSharapov

    GlebSharapov Новичок

    С нами с:
    19 дек 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    я не могу понять в чем причина)) если я даже удалю половина кода) то не выдаёт ошибки, как и целый код не выдаёт результатов)
     
  20. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    @GlebSharapov Ну разбирайся, все уже написали :)
     
  21. GlebSharapov

    GlebSharapov Новичок

    С нами с:
    19 дек 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    как только меняю на свой) так всё работает и отображается))) извините)
    --- Добавлено ---

    да щас посплю)) 1 ошибочку я нашёл уже)) разберюсь, видимо что то не так делаю) Спасибо)
     
  22. GlebSharapov

    GlebSharapov Новичок

    С нами с:
    19 дек 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    уже продвижение)) но что бы я не делал отображаются в разметке данные только из одной таблицы $server_name и все)
    остальные игнорируются)
    --- Добавлено ---
    Warning: mysqli_fetch_all() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in W:\domains\newphp\sys\core\get_server.php on line 11

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in W:\domains\newphp\sys\core\get_server.php on line 19

    Warning: mysqli_fetch_all() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in W:\domains\newphp\sys\core\get_server.php on line 11

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in W:\domains\newphp\sys\core\get_server.php on line 19

    Warning: mysqli_fetch_all() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in W:\domains\newphp\sys\core\get_server.php on line 11

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in W:\domains\newphp\sys\core\get_server.php on line 19

    Warning: mysqli_fetch_all() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in W:\domains\newphp\sys\core\get_server.php on line 11

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in W:\domains\newphp\sys\core\get_server.php on line 19


    а нет)) поболее))

    --- Добавлено ---
    всё я спаюшки попытаюсь поправить))
     
  23. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405
    @GlebSharapov проверку надо ставить на наличие данных до foreach. Иди спать.
     
  24. GlebSharapov

    GlebSharapov Новичок

    С нами с:
    19 дек 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    к сожалению выдаёт постоянные ошибки, вы не посоветуете литературу, азы скажем так.
     
  25. Artur_hopf

    Artur_hopf Активный пользователь

    С нами с:
    7 май 2018
    Сообщения:
    2.266
    Симпатии:
    405