Как вставить тяг <br> в php5 code? Добро пожаловать! Постороннним вход воспрещен!2 что то я не догоню как перенос на другую строку сделать. Извините за банальный вопрос
johnny.mnemonic.2k ты устал =) echo "Добро пожаловать! тяг <br>\n Посторонним вход воспрещен! тяг <br>\n";
еще вопросик пожалуйста если я напишу вместо $varchislo = "5"; $varchislo = "5<br>\n"; это будет ошибка так? и производить математические операции с $varchislo будет невозможно? суть вопроса от-эхить несколько переменных после операций над ними, их же надо как то разделить. а можно как нибудь сперва использовать переменную а позже в коде дать ей определение, что бы оно ошибку не выдавала. учится учиться и еще раз учится. в следующей жизни отдохну.
ИМХО гораздо удобнее сверстать html код, а в нужном месте использовать переменные. типа HTML: <table> <tr> <td><?php echo $myvar;?></td> </tr> </table>
Любопытная постановка вопроса Если ты переменную уже использовал она уже будет определена Объявляют их часто ДО использование. Например в С++ или Java переменная должна быть объявлена в обязательном порядке ДО первого обращения к ней вообще да еще и четким указанием ее типа. Кстати на мой взгляд не плохая привычка и для ПХП, хоть ПХП этого и не требует, лучше один раз объявить переменную в начале кода что будет использована чем потом весь код в if-ах пихать по 100 раз isset().
да это наверное насчет "сначала заюзать, потом определить чтобы не бурчал" а пхп не просто так ругается вобщето =)