Мне нужно авторизироваться в панель управления с помощью CURL. На странице входа в панель управления присутствует некая JS функция, которая возвращает hidden обьект формы определенного имени и знавения. Цель- получить аналог функции на php JS функция: [js] <script type="text/javascript"> var _y7M = ''; function _hH(s) { var i; var r = ""; var l = s.length - 1; var k = s.substr(l, 1); for(i = 0; i < l; i++) { c = s.charCodeAt(i) - k; if(c < 32) { c = 127 - (32 - c); } r += String.fromCharCode(c); } return r; } _u8n = _hH('Dqvx}|(|"xmE*pqllmv*(viumE*mp9:<<;<;=;9*(~it}mE*@A?AA;*F8'); </script> [/js] Dqvx}|(|"xmE*pqllmv*(viumE*mp9:<<;<;=;9*(~it}mE*@A?AA;*F8 - это меняется каждый раз при загрузке страницы авторизации, на основе этой строки формируется hidden элемент формы [js]<script type="text/javascript">document.write(_u8n)</script>[/js] - это и выводит hidden элемент. В результате работы данной функции получается следующая строка: HTML: <input type="hidden" name="ewh1244389611" value="897993"> Я попробовал написать аналог: PHP: function yy($s) { //var i; $r = ""; $l = strlen($s) - 1; $k = substr($s, 'l', '1'); for($i = 0; $i < $l; $i++) { $c = ord($s[$i]) - $k; //s.charCodeAt(i) - k; if($c < 32) $c = 127 - (32 - $c); $r += chr($c); // r += String.fromCharCode(c); } return $r; } Но PHP: echo yy('Dqvx}|(|"xmE*pqllmv*(viumE*mp9:<<;<;=;9*(~it}mE*@A?AA;*F8'); выводит просто 18. Ничего у меня не получилось. Прошу помочь получить правильный аналог данной функции. C яваскриптом у меня совсем туго...
PHP: <?php function yy($s) { $r = ''; $l = strlen($s) - 1; $k = substr($s, $l, 1); for($i = 0; $i < $l; $i++) { $c = ord($s{$i}) - $k; if($c < 32) $c = 127 - (32 - $c); $r .= chr($c); } return $r; } echo yy('Dqvx}|(|"xmE*pqllmv*(viumE*mp9:<<;<;=;9*(~it}mE*@A?AA;*F8'); ?>