За последние 24 часа нас посетили 18732 программиста и 1603 робота. Сейчас ищут 869 программистов ...

Пересечение переменных...

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем kostyl, 31 май 2009.

1. kostyl

kostyl Guest

Прошу прощения за выражения, но сука уже сил никаких нет.
    Есть КЛАСС в нем есть две приват переменные разные - одна запрос на выборку, другая - запрос на количество. Запрос это объект, у которого есть свойство Condition - тоже объект который может добавлять к себе себе подобных через разделитель, например 'AND'. Так вот, когда я в КЛАССЕ добавляю к каждому запросу на количество и на выборку условие Condition к существующим через 'AND' то у такая хрень получается, что как бы к условию запроса на колличество, добавив еще условие, к запросу на выборку тоже добавляется тоже самое, и в следующей строчке, когда я добавляю в запрос на выборку уже, то это условие в нем дублируется, потому что одно неизвестным образом добавилось при добавлении в запрос на количество. Такое ощущение, что переменная с Condition ами статическая нах. А она ж блин не статическая. Нихера не могу разобраться... Не подскажите что делать, запарился уже?

2. Mr.M.I.T.

Mr.M.I.T. Старожил

С нами с:
    28 янв 2008
    Симпатии:
    1
    чёто ты страшное пишешь...

3. TheShock

TheShock Активный пользователь

С нами с:
    30 май 2009
    Симпатии:
    0
    kostyl, честно - ничего не понял. покажи код, чтоли? ОРМ используешь?

4. kostyl

kostyl Guest

та блин я б с радостью, но тута надо целый сайт тогда пихать...
    не, просто оболочка свояписная.
    Да вопрос в общем то о том есть ли такие баги в PHP как "совпадение указателей" или типа того?

5. kostyl

kostyl Guest

Все я разобрался... Спасибо всем. Дело в том, что надо аккуратнее действовать с объектами, на которые ссылаются переменные члены класса. Получается, что два различных класса ссылаются на один и тот же объект - тото и всего то...