Прошу прощения за выражения, но сука уже сил никаких нет. Есть КЛАСС в нем есть две приват переменные разные - одна запрос на выборку, другая - запрос на количество. Запрос это объект, у которого есть свойство Condition - тоже объект который может добавлять к себе себе подобных через разделитель, например 'AND'. Так вот, когда я в КЛАССЕ добавляю к каждому запросу на количество и на выборку условие Condition к существующим через 'AND' то у такая хрень получается, что как бы к условию запроса на колличество, добавив еще условие, к запросу на выборку тоже добавляется тоже самое, и в следующей строчке, когда я добавляю в запрос на выборку уже, то это условие в нем дублируется, потому что одно неизвестным образом добавилось при добавлении в запрос на количество. Такое ощущение, что переменная с Condition ами статическая нах. А она ж блин не статическая. Нихера не могу разобраться... Не подскажите что делать, запарился уже?
та блин я б с радостью, но тута надо целый сайт тогда пихать... не, просто оболочка свояписная. Да вопрос в общем то о том есть ли такие баги в PHP как "совпадение указателей" или типа того?
Все я разобрался... Спасибо всем. Дело в том, что надо аккуратнее действовать с объектами, на которые ссылаются переменные члены класса. Получается, что два различных класса ссылаются на один и тот же объект - тото и всего то...