Перестал работать яваскрипт, причем во всех браузерах сразу. (Причем не полностью, т.к. некоторые яваскрипты все же работают как ни странно). Например на сайтах где идет проверка на включенность JS. Выдается предупреждение об отключении их в браузере. Хотя ни в одном браузере они не отключены. Код (Text): <noscript> Внимание! В вашем браузере выключен JavaScript. </noscript> Есть какие-то мысли на этот счет? Спасибо.
Например : http://rapidshare.com http://letitbit.net Например: не работает вставка смайликов и форматирование кода в формах (textarea) ответа на форумах (на всех). и т.д.
Кстати как ни странно этот код работает Код (Text): Вставлено строк в форму - <input id="result" type="text" size="4"> <br> <textarea name="text_list" rows="25" cols="72" onkeyup="document.getElementById('result').value = this.value.split(/\n/).length">
Adamant ось переставлять понта нет если бы только в IE такое произошло, а так дело точно не в ней вот это похоже на причину:
admyx зачем java машина? у него JS перестал работать.. причём сразу во всех браузерах.. я думаю он JS везде сам не отключал, иначе не спрашивал бы ))
Винда - зло)) Не хочу городить очередной холивар, на уже год как сижу под линем))))) Касперский, нод32...... Пофиг)
admyx У меня за последние три года, если не ошибаюсь, не было ни одного виря. При этом один год из них антивируса вообще никакого не стояло. Тут дело не в ОС и не в АВ...
ESET NOD32+Outpost Firewall Pro. Глюк начался после установки - IE7, который заменил на IE8 и установил java-машину jre1.6.0_07. (откатывал на IE6, но результата нет). Больше никаких манипуляций не делал. Но я думаю, что это не могло привести к таким последствиям ?!
"Не от хорошей жизни". Поставил IE7(с оф. сайта), у меня когда выскакивает окно с сообщением об ошибке, чтобы его закрыть нужно нажать на него раз 70! И к тому же оно "пустое" (нет никакой информации о выззвавшей его ошибке), поэтому и перешел на IE8.
Всем спасибо разобрался: После установки java-машины, она сама прописалась в автозагрузку. Выкинул ее (C:\Program Files\Java\jre1.6.0_07\bin\jusched.exe), перезапустился и все стало нормально (кстати java-консоль работает). Топик можно закрыть.