Приветствую, после установки PHP 5.2.8 отказывается работать тэг <?=. short_open_tag включен, скорее всего есть ещё директива мне не известная. Из-за чего это может быть?
jonic Не надо хамить. Тут тебе никто ничего не должен. Ты попросил помощи - тебе сказали куда копать. Если не хочешь - твои проблемы. Открой ChangeLog PHP 5.2.8 и посмотри список изменений. Может там что есть. За тебя этого делать никто не будет. Все мы учимся ... всю жизнь ...
2shreck Во первых, хамить начал ты. Если ты думаешь что я не додумался залесть в гугл и тупо вбить short_open_tag, то ты ошибаешься, а искал и на списке изменений php, и в других местах. 2All Однако это была моя ошибка, оказываеться у меня файл конфигурации с друго-го места грузило, а там как-раз было off. А удивился я этому потому-что тэг <?= "Text"?> заменяеться на <? echo "text";?> тобишь я знал куда копать, но не понимал почему аки с short_open_tag=on оно не пахало.
jonic, ни в коем случае не сомневаюсь в твоих способностях юзать гугл. Если бы ты с самого начала подумал головой, то этого топика вообще бы не было!