antonn иногда при старте карты не показывается сетка куда ставить пушки, как первую поставил, начинает работать и уровень где самолеты летят какой то не реальный
Это исправлено, такая хрень появлялась на картах которые не скролятся. Там буфер задника очищался и перерисовывался при установке пушки или скролле карты, потому при старте новой нескролящейся карты черный экран (установка пушки перерисовывает). На уровне с самолетами ставь Seer в начале и чуть позади на холмах Торнадо, добивать раненых. В новой версии вроде и полегче, и потруднее сразу
antonn блин, какая то слишком сложная карта с самолетами, там почему то за апгрейд flash берут вместо 5 долларов - 15 пробовал ставить Seer он занимает все деньги, для покупки торнадо, надо чтобы он убил сразу всю волну...и то через пару волн они уже не держат кстати читы есть?))
flash и так имеет первый апгрейд на 15 уе, или на других картах не так? Я ставил Seer, если он убивает сразу первую волну - значит повезло и можно играть дальше Вообще не парься, думаю я на этой неделе (Чт-Пт скорее всего) бету выложу, там карты перебалансированы (и их сейчас 16, думаю еще штуки 4-5 нарисую под другие планеты) и сами турели. Но судя по стате Торнадо таки нещадно продолжает рулить, раза в 4
antonn а это нормально, что в самом ущелье только в 2х местах можно пушки ставить? выложил бы редактор карт =)
Да я бы вообще все ущелье замазал, просто движок на старте определяет можно ли пройти от начала до конца по карте и потом уже дает разрешение врагам идти. То, что самолеты не пользуются поиском пути ему неведомо, а мне лень переделывать, потому в ущелье тонкая тропинка редактора нет, я в блокноте ini-файл правлю =) и раскрывать исходник не хочу пока, надо небольшие костыли от читинга встроить сначала новая версия предполагает развитие до Seer, сразу его поставить не дадут
Всего 12 орудий, вроде бы в альфе столько же. Коллосус теперь на максимуме жахает на 1600 дамага, но стреляет раз в пол года и на рождество %) да и на скрине 28 волна, там с самолетика по $3 падает, $60 с волны. Первый апгрейд Пророка 40, второй 80 (темнозеленые), сам он стоить будет 80, дальше упирается дело даже не в стоимость, а в затрачиваемое время на апгрейд, по порядку время будет 7/18/45/112 секунд, на последнем это 3-4 раунда без турели, пока она апгрейдится. Seer кстати третий из всех пушек в топе по DPS, а учитывая что самолеты это 50-70% от хелсов наземных, то крошит он только в путь. в онлайне только статистика глобальная, не смотря на пачку костылей мухлевать все же можно
игрушку делаю http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=133747 , правда выложенная версия ниразу не сбалансирована Padaboo ах ты читер! я вроде бы чета там делал для защиты от внешней записи...
Оптимальные системные требования: • Процессор: двухядерный 2600Мгц (аналог Core2Duo E6420) не многовато ли? 2d игра просит больше чем 3d шутер какойто напомнило старую-добрую Dune2000
да всеравно. Такая игруха должна идти на моем старом Атлоне 1.6 512 мб. Если бы в 3d графике - то без вопросов, там хоть четырех ядерные) Вон квейк третий на любой железяке пойдет, так там эффектов будь здоров
Как раз 3Д графика не особо жрет проц, в третьем кваке эффектов полтора штуки, T&L еще на Rive был ) а у меня тут борьба за филрейт, ММХ понатыкал
antonn Я в этом шарю только с точки зрения потребителя)) Ну вот Старкрафт походу чтото схожее с твоим, но то совсем не требует столько ресурсов.
У меня все через альфаканал отрисовывается, и плавность больше. К тому же старик писали не на коленке в свободное время ) Это что-то типа фетиша собирать кораблики в бутылке. Геморрой, полезности окружающим ноль
antonn и не говори, одна вредность. IBM Thinkpad Celeron 1200 256 (Avast) игра комфортная. Жаль нет fullscreen-режима. И почему favicon не сменил?
Вообще я свою "Оптимальную" конфу написал лишь из-за того, что там два ядра. Игра на старте при загрузке ресурсов создает в пике десяток потоков, в два ядра значительно быстрее все грузится, да и вообще там несколько потоков. Нагрузку я старался делать такую, что бы в диспетчере процессов игра кушала не более 2-3% CPU (дело в том, что когда там будет 25% появится легкий "рассинхрон" и графика будет казаться немножко дерганной, подтормаживающей). с фулскрином пока беда - я по тупости сделал размеры окна очень неудачными, теперь придется искать быстрый алгоритм масштабирования до пропорций 800*600 совсем про это забыл Иконку тупо никто не нарисовал домен зарегил, тока пока днс не хочет мне его отдавать
аккуратнее Есть ещё широкоформатные мониторы и ойФоны, так что не промахнись с "удачным" разрешением 800х600
у меня широкоформатник 23'. хотя мне наоборот иногда нравиццо в окне чтото запускать. сбоку скайп и прочяя хня.
Все, собрал, перепроверил, выложил, на этом форуме первом http://line-of-defence.com/resources/up ... _10017.zip (51Мб) ну и сам сайтик зацените http://line-of-defence.com PS Если кто будет региться в игре для статы перед отправкой данных на сервер прогоните тест производительности, плиз (кнопка или в главном меню, или на экране "online")