За последние 24 часа нас посетили 16914 программистов и 1647 роботов. Сейчас ищут 968 программистов ...

Периодически возникают ошибка подключения файла

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем VLK, 20 мар 2014.

1. VLK

VLK Старожил

С нами с:
    15 дек 2013
    Симпатии:
    58
    Изучаю PHP, пишу для пополнения знаний мини CMS, в качестве хостинга использую бесплатный хостинг (т.е. НЕ у себя на компьютере запускаю денвер) и в последнее время появилась такая штука, открываю допустим главную страницу (да и вообще любую другую страницу) иногда все загружается, а иногда выдает ошибку подключения файла, допусти есть главная страница (единая точка входа) index.php, в ней всего 3 записи это:
    1. session_start
    2. подключение файла с системными переменными (константами)
    3. подключение файла с прочими функциями и т.д. которые необходимы всегда, например __autoload

и при заходе на страницу то все нормально, то пишет что не может подключить ну например первый файл (с системными переменными) и при этом файл существует, адрес верный, все ок.

Ни кто с подобным не сталкивался? в чем может быть проблема?

2. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    В том, что
    Обратись в техподдержку и тебе скажут, что если перейти на платные тарифы, такой ошибки никогда не случится, там более стабильные сервера, они освящены лично Кириллкой и все такое. Лучше веди разработку на локальной машине. Выгрузить в сеть всегда успеешь. Просто с локальным сервером удобнее и быстрее идет разработка.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
    Вот те сцыль на годный платный хостинг. Крайне дешевый, с не в меру вменяемым саппортом. Уже не первый год с ними работаю, пока только позитив. Стоят они 300 рублей в год, если шарохостинг. У нас ру-домены в год столько стоят в среднем. Хотя я знаю, где взять за 100р в год домен:)

Выделенный сервер или виртуальный тебе вряд ли понадобятся в ближайшее время, хотя и они не особо дороги тут.

3. romach

romach Старожил

С нами с:
    26 окт 2013
    Симпатии:
    719
    К слову о хостингах, меня ещё hts радует. Нет безумных ограничений на количество баз или субдоменов, даже в мин. пакете есть всякие ssh с гитами и композерами, бэкапы и прочие мелочи. Аптайм тоже более чем приличен.
    А вот из тех что не радуют я бы отметил 1gb, такое ощущение что за "тех.работы" им отдельно приплачивают ))