Нужно сделать, чтобы после отправки формы она начинала уходить раз в 7 дней. Как это можно реализовать вообще?
Эм... это сложно. Его функционал можно как-то реализовать говно-функцией на php, которая по каждому шороху пользователя смотрит в базу данных на дату отправки формы, и если прошло 7 дней, то переотправляет её?
Ну а если пользователи 6 дней шевелились, а потом заглохли, и шевелиться начали только на 10-ый день? крон вам в помощь.
Вообще-то это очень просто... 1) viewtopic.php?f=2&t=38047 Это моё сообщение по поводу отправки письма. 2) Используй time(). К примеру, с данного момента время = 0 сек Через 7 дней время станет 7д * 24ч * 60м * 60с = 604800 сек 3) К чему я веду. Если разница между тогдашней датой (30.01.2012) и датой на данный момент (4.02.2012) будет разница в 604800 секунд, то запускай мой скрипт из п.1 Вот в принципе и всё...
Эндокринолог, вот зачем так жестоко людей обманывать? И харе рекламировать свой, не побоюсь этого слова, шедевр.
А зачем нестандартные? Человеку надо отправить письмо. Ввел тему, кому, от кого и нажал отправить! http://forstudents.xe0.ru
ты вобще походу не рубишь че ты несешь =) отписался в твоем топике. велкам. поставь фотку и вливайся в наши ряды =)
Его функционал можно как-то реализовать говно-функцией на php, которая по каждому шороху пользователя смотрит в базу данных на дату отправки формы, и если прошло 7 дней, то переотправляет её?