Не могу найти пример кода на PHP, что бы пользователей который посетил сайт первый раз увидел "страницу1", но после того как её обновил или зашел второй раз уже увидел "страницу2" Не нащёл примера вообще нигде , помогите, буду благодарен за примерный код.
Да, надо записывать в куки пользователя какие страницы он посетил и исходя из этих данных подавать ему страницу.
хотелось бы код увидеть или ссылку на похожую тему, просто нуб, переписать под себя смогу, а с нуля ни как... У меня всего две страницы прокладки под разных партнеров, просто первое посещение мне засчитывают, а второе уже не оплачивают и не хотелось бы это терять, а подсовывать другую страницу
Если вы не можете написать подобное значит у вас какие то большие проблемы в образовании (изучении РНР), потому что по большому счету там нечего писать, там все элементарно. Код (PHP): if ( isset($_COOKIE['page_id']) ) { include 'page1.php'; } else { setcookie('page_id', '1', time()+2592000); // 2592000 - 1 месяц в секундах, т.е. кук будет существовать 1 месяц, после чего станет не действительным include 'page2.php'; }
Для Вас элементарно, по этому и обратился за помощью. Вам две минуты, а мне две недели копаться или начинать изучать PHP Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Огромное Спасибо за помощь, проблема решена)
я разве о многом прошу? это даже не тяжелый труд там какойнить на этаж пианину затащить. соснул и готово. даже бы не вспотел. чего ему стоит?