Такая проблема с php 5 на одном сервере, может кто сталкивался. require_once дает ошибку что нет файла который нужно втянуть. include_once втягивает этот файл без ошибок. Файл который нужно заинклудить лежит в правильном месте.
У меня была такаяже ситуация на безплатном хостинге, ниодна функция require неработала а на другом хостинге работало.
to xak2 Хмм... И чем же хостинг может влиять на комманды ПХП??... Я понемаю если бы неодна из комманд "include, require, include_once, require_once" не работала, это - можно разценить как урезание доступа... Я думаю что вся запара в серверном ПО.. Да и только...
Именно этим отличаются функции require и include. require - выдает ошибку и останавливает скрипт. include - нет.
Всем спасибо за ответы! Забыл добавить, это не фришный сервер, и это винды и все бежит не под апачи. Этот IIS меня достает уже не один раз, своими приколами... AlexGousev я конечно же знаю чем отличаются функции require и include, нюанс в том что include реально работает и засасывает нужный файл, а require нет. svk хм.. safe_mode может не давать делать require ? Я проверю, но мне не кажется.