Посылаю post запрос и в обратку получаю json массив. Скрипт PHP, которому посылаю запрос, обрабатывает данные и потом формирует их прогоняя через различные функции, включая nl2br(). Потом через JQuery вставляю полученные данные с помощью html() Итог примерно такой: Код (Text): Да, это пост со ссылкой и всякой тестовой хренью ССсылка http://lalala.com и http://bububu.ru\r\n\r\n #хочу #порше\r\n\r\nМой твиттер @lalala Собственно, вместо <br> все равно выводится \r\n Не бейте за то, что весь инет не облазил. Надеюсь на вашу помощь. Спасибо
Весь код обработки смысл нет кидать, не работает даже так: Код (Text): $success['text'] = nl2br($text); $success = json_encode($success); echo $success; Если еще дописать $success = str_replace('\r\n', '<br>', $success); после json_encode() \r\n не меняется ни в какую на <br> Хотя в отдельном файле все ок. Чудеса ..
Есть смысл, т.к. не ясно, что у тебя в $text. Сделай var_dump($text), там точно строка? И вот это не сработает Код (PHP): str_replace('\r\n', '<br>', $success); , т.к. ищется последовательность \r\n (4 символа), нужно в двойные кавычки взять "\r\n".
YSandro, в $text точно строка из <textarea>.. По поводу str_replace, уже перепробовал все что можно, не меняет никак последовательность \r\n . Хотя если просто попробовать поменять отдельно r или n - все ок. Бред какой то.
Ну и что, что строка из textarea? Она может быть в любом виде. Какие-нибудь обратные слеши. Раз тебя приходится упрашивать, чтобы тебе же помочь, то сам себе помогай.
YSandro, ты не понял, я var_dump делал, к примеру у строки после nl2br() он возвращает это: Код (Text): string(70) "Тестовое сообщение<br />Перенос строки" До nl2br() возвращает: Код (Text): string(64) "Тестовое сообщение Перенос строки" А после json_encode и получении post запросом все равно возвращается Код (Text): "Тестовое сообщение\r\nПеренос строки"
Автор, ты ошибся, форум битвы экстрасенсов на другом адресе. Тебя ясно попросили - дай не свои идеи, мысли и догадки, а КОД.
Фуф, разобрался))) Дело было в том, что в самом начале скрипта я прогонял $text через mysql_real_escape_String() и еще кучу всего, т.к. функция админская, просто отключил real_escape, все остальное оставил, и все стало ок. Ох.. убил на это 5 часов, пипец) всем спасибо за содействие!
О чём и речь. Ты мог в первом же сообщении в 12:46 Мск написать код, а не мучить себя и других до 15:23.