Подскажите как в этом скрипте (PHP + AJAX скрипт отправки форм на E-mail), вывод ошибок вывести под полями ввода?
это в js нужно добавить как понял?вроде в css можно всплывающий блок прикрепить к любому блоку на странице.
Капец. Учите основы или копите деньги. @twim32, у вас походу это универсальный совет на все случаи жизни
я не шарю js, как правильно его туда залить? --- Добавлено --- оно выводит ошибки через jquery.jgrowl.js, для всех форм. мне нужно для каждой что бы оно прикрепляло вывод под полями
Ну, почти... С девушками такое не катит. А если по-серьезному, то это и обычный var_dump + console.log спасают мои нервы и ваш форум от моих глупых вопросов. И узнал я об этих штуках месяца через 2-3, после того как первый раз написал <?php. Сколько крови и слёз было пролито... Вы правы. Каюсь.
@CreateZone Здравствуйте! В вашем дерьме написанном, не охотно будет притрагиваться. Вы когда копируете материал, задайте себе вопрос Спойлер: .... Какой год на дворе? Вы разве употребляете просроченный продукт ? и мы не будем. Про помощь в PHP + AJAX вот пример: https://github.com/MouseZver/My-garbage-code/blob/master/php.ru/66924_SELECT_AJAX/index.php
Сначала просто научись передавать данные с простой формы на php страницу, в какие-нибудь переменные, без перезагрузки. https://php.ru/forum/threads/ajax-princip-raboty-objasnite-pozhalujsta.65281/
блин, вы мне говорите о чем? я хочу понять, как вывести ошибки под полями, а ваше кодирование относиться к шлаку.
@CreateZone, в файле feedback.js в двух строчках написано: $.jGrowl(val, {theme: 'error', header: 'Ошибка!', life: 3000 }); Это и есть вывод сообщения об ошибке или предупреждения. Вместо них можете написать все, что душа пожелает, на основе полученных в ответе и переданных в функцию параметров k и val, а также - параметра vars, в который при клике на кнопку "Тест формы" передается в функцию feedback(), которая и осуществляет передачу данных формы обработчику...
Ориентироваться, например, на какой-нибудь data-параметр, который напишете среди атрибутов формы (или даже кнопки на форме); либо на id формы, или на её атрибут name... Вариантов - море! --- Добавлено --- Для текста ошибки в форме можно, например, зарезервировать до поры-до времени скрытый div