В качестве подработки ищу удаленную работу php программиста с занятостью 16-20 часов в неделю (php, python/django, mysql, javascript/jquery/ajax, css, html, ориентируюсь, но не люблю верстку). Мыло: eltypucto.inbox.ru. ICQ: 468559. Виталий.
ты полагаешь у кого-то, из высказавшихся тут, есть сайт лучше? Kreker а что так хреновасто тесты сдал?
Я тоже заходил на сайты, указанные в профилях товарищей критиков) Это похоже на разговоры строителей (кто сталкивался, тот поймет о чем идет речь).
eltouristo дело в том, что ты предлагаешь свои услуги, судить о которых из твоего сообщения можно лишь пройдя по ссылке в твоём профиле. Результат как говорится на лицо, вот и судят по нему.
Костян, обрати внимание - он не предлагал услуги дизайнера или веб-девелопера Более того очень большая масса вменяемых разработчиков имеют сайты/блоги на WordPress и нисколько от этого не страдают в том числе и репутацией.
Simpliest ну так они хоть выглядят более менее нормально... раз уж он ориентируется на любую верстку и всё такое, мог бы поприличней себя представить...
Ещё как страдают. Вы опять не понимаете. Вы не указали ссылку на портфолио. Следовательно, ваше портфолио, которое можно посмотреть - это ваш сайт. А сайт разработчика - это, чаще всего (если за ним нет определенной репутации или известности), лицо разработчика. Я, как клиент, вряд ли бы стал заказывать сайт у вас.
Костян, Он не сказал что свободно верстает любым способом Он сказал лишь, что ориентируется в верстке это несколько разные вещи Мне вобщем-то безразлично, какие навыки у ТС. Просто я бы не стал делать выводы на столь скудной информации, как личная домашняя страничка, на которой нет даже портфолио, как справедливо заметил Elkaz Поподробнее с этого момента? Вот тебе пример для разбора страдающего http://anton.shevchuk.name/
так вот именно, я это и имею в виду - надо же дать информацию по которой можно судить, вот он и дал ёё в виде ссылки, вот люди и посудили...
Не предлагаю свои услуги товарищам Elkaz, Костян и Kreker т.к. они намного умнее и опытнее меня и могут сами себе все делать. Всем остальным - милости просим.
Гламурный сайт веб-кодера. Не более того. Достаточно посмотреть на названия тем в новостях. Я бы предпочел заказывать РНР код у тебя, чем у него.
Сдавал давно. Да и ловят они на редких вещах. Например, в тесте по HTML мне попадались вопросы про теги, которые я в жизни ни разу не использовал, соответственно, тонкостей не знал. PHP уже не помню, на чем валился. По Javascript тест тоже не тот, что я ожидал. Там чистый JS, без DOM. Многие методы, про которые были вопросы, я в жизни не использовал.
Я прошу прощения, господин Elkaz, ваше "лицо" тоже выглядит довольно убого. Покажите, хотя бы свой хваленый Kate's Shop. Кроме хвалебных речей и коммерческих предложений ничего нет. Товарищам Kreker и Костян: стандартные "лица" никакой изюминки, контент так себе. И вообще ведете себя по-хамски, что говорит о вашей незрелости, впрочем, такое положение вещей характерно для многих представителей этой индустрии. Simpliest - спасибо за поддержку, хоть один адекватный человек. Это радует.
eltouristo Я ничего не говорил про сайт. Я говорил про основы. Веб-программисты должны задумываться об оптимизации, ибо это часть ключа к популярности сайта. У Вас же, грузятся полноразмерные картинки, а после, ужимаются браузером до необходимых размеров. Мало того, что трафик зря идет, так еще нужно ждать загрузки и обработки картинок (а при большом количестве подвисает браузер), так еще и скролл подтормаживает. Вот о чем я говорил. Про дизайны сайтов программистов я говорю только если они совсем отвратительны (типа розовый + ярко-зеленый).
Зря ты так. Я с ним общался на хабре, он действительно специалист. не думаю, что я пишу сильно лучше в конце-концов он профессионал, а я так... побелить-покрасить. Дык, пересдай я вон после полутора лет без практики сразу в топ-3 по Украине не ZCE конечно но ЧСВ греет слегка
Apple, Зачет! Коротко и ясно. Kreker, Когда этот сайт "делался" ни о какой оптимизации я не думал. А потом лень было что-то менять. Даже на 1.5 апгрейдить. Но спорить не стану - надо бы "лицо" привести в порядок. Но все равно, если бы клепал с начала сейчас, то наверное использовал бы Wordpress.
Костян, Советы без предварительной просьбы считаю неуважением, а неуважение грубостью. Я много чего мог бы сделать но по каким-то причинам не сделал. Не говорите мне, что делать и я не буду говорить вам куда идти. Не знаю, кто придумал