За последние 24 часа нас посетили 22424 программиста и 1024 робота. Сейчас ищут 660 программистов ...

PHP Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string()

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем kinlok, 13 сен 2020.

  1. kinlok

    kinlok Активный пользователь

    С нами с:
    18 мар 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    PHP:
    1.         $original_name = mysql_escape_string($_FILES['video']['name']);
    и вторая ошибка

    PHP Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead

    PHP:
    1. $query = mysql_escape_string(mb_substr(trim($_POST['query']), 0, 20));
    2. $query = str_replace(' ', '%', $query);
     
  2. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.744
    Симпатии:
    1.319
    Адрес:
    Лень
  3. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.551
    Симпатии:
    1.754
    @kinlok Ну вам же говорят, " use mysql_real_escape_string() instead", что не понятного?

    А какая у вас версия PHP? Уже давно все функции mysql_* deprecated, начиная с 7.0 их вообще нету в составе php.
     
  4. kinlok

    kinlok Активный пользователь

    С нами с:
    18 мар 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    версия 5.5
    --- Добавлено ---
    не памог
     
  5. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.744
    Симпатии:
    1.319
    Адрес:
    Лень
    а оно тебе надо ? Клеем пройдись и все.
     
  6. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.551
    Симпатии:
    1.754
    @kinlok, в чём вопрос? Ты не понимаешь, что в предупреждении написано? Всё же по-человечески интерпретатор написал.
     
  7. kinlok

    kinlok Активный пользователь

    С нами с:
    18 мар 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    харэ тему засарять клеем руки к сталу преклей чтоб в темах не гадить
    --- Добавлено ---
    предупреждения четать умею не магу допереть как исправить это
     
  8. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.551
    Симпатии:
    1.754
     
  9. kinlok

    kinlok Активный пользователь

    С нами с:
    18 мар 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    папробую
     
  10. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.744
    Симпатии:
    1.319
    Адрес:
    Лень
    да не надо нюхать, пройдись там где бо бо. Гугл подскажет ;)