Использование PHP для подключения и отключения от сети. ПК с Windows 7 64bit подключен к сети (сетевая карта) + VPN L2TP Задача: запустить в Denwer скрипт на php, который с интервалом в 60 минут отключал и автоматически подключал Интернет (разрывал VPN). Подскажите пожалуйста в "какую сторону копать"?
копать в сторону командной строки Win7. Из PHP будешь вызывать те же утилиты. Какие конкретно — не знаю, копай )))
Хм ... в очередной раз "споткнулся" и зашел на форум. Вижу кнопка " Ваши сообщения", думаю дай тыкну. Глядь а я уже 3 вопроса задавал и по истечению приличного срока ничего внятного, кроме всякого гуана в ответ не получил. Конечно свои вопросы я решил и без этого. Но напрашивается вопрос: форум полное гуано или так карты выпали? Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Ни один из ответов ничего путевого не несет, видимо такими тупыми ответами некие товарищи себе посты наколачивают. Х/З зачем это им, может это единственное на что они годны и от чего им кайфово.
Ну так рассказывай, как решил. А то ты, как обычно, приходишь с тупыми вопросами и исчезаешь. Иногда со словами "проблему решил сам". Спойлер Вот и напрашивается вопрос: то ли ТС гоуно, то ли так карты выпали?
1. Обоснуй чем тебе не нравится ответ? 2. На мой взгляд останавливать и запускать что то через пхп установленный в денвере это гуано. 3. Чем помогли на другом форуме?
Зачем шарп? Что бы выполнить пару консольных команд не надо писать программу, можно обойтись штатными средствами bat powershell. Но ТС не обладает интеллектом.