короче у меня denwer пашет, index.php- работает, но в нем <?php echo "здрасьте"; ?> не работает. подскажите что это может быть? в html разбираюсь, уже сайтик создал для сестрички.
Блин, пипл, чел спросил вас нормально а вы кидаете ему ссыль на топик где обсуждают какое Денвер гавно, вы бы лучше ответили человеку, потому что в будущем кто-то введет в Яндексе подобный вопрос и возможно наткнется на этот топик в котором не будет ответа на вопрос! Вы все такие умные, знаете пхп со всех сторон? Ну так помогите новичкам! Если бы я знал, я бы ответил. ========================= Я всегда писал <?php echo ("Я ламер."); ?> И у меня всегда работало =/
Продолжай писать. Я кажется нормально спросил - что значит не работает? Выдает ошибку, вообще ничего не выдает, выдает код в браузер и т.п. Без этих сведений ответить трудно. Потому и дали человеку ссылку, чтобы он знал как задавать вопросы
Я на 100% уверен, что после установки PHP по инструкции, на которую есть ссылка в той теме, эта проблема разрешится и еще 100500 не возникнет