выкладывать все в открытый доступ нет смысла, вскрыватели быстро найдутся.. а вот мысль - зашифровывать все через сайт - это хорошая мысль... и заработать можно на посещаемости. я буду думать... пиши мне: akalend- мыло-ру
Я тож склоняюсь к энкодингу через веб-сервис, но так не охота заниматьсясозданием сайта, снятием сервера и т.д. По самому энкодингу проблем нет, можно почти хоть сейчас открываться, ну а потом потихому развивать, есть пару мыслей по антиреверснигу и обфускации.
я поговорю с друзьями, может предоставят хостинг, создание сайта могу взять на себя - это дело двух-трех часов(без учета design и функционал энкодера). извини я не силен в терминологии, что есть обфускация. я с тобой свяжусь по аське.
то Ирокез можно узнать в текущей версии скрипта компилируется пхп и уже шифруется по сути бинарник или все еще шифруется исходник? я в своей программе делал механизм привязки к некоторым параметрам компьютера (ЦП в частности),хотя к материнке к сожалению подвязать программу не удалось. (разумеется php only) С++ я не люблю. вариант со сайтом это неплохо,но лично я свою программу никакому сайту бы не доверил если бы не знал автора лично лучше распространять ее и писать кому платить донейт (Вам),это будет одновременно и бесплатное распространение + заработок. ради такого дела готов сделать пожертвование.