Да обсуждение было полезным, кое-что я для себя уяснил. Если захотеть то можно посмотреть на ООП детально а не как на особый мигающий автомобиль.
1) Асканимосрач снова отрезан и отправлен в подворотню. 2) @askanim получает read only для этого треда сроком на две недели. Причина, думаю, очевидна. --- Добавлено --- Твоя проблема в том, что, вместо того, чтобы слушать, что тебе говорят и учиться, ты уже все сам для себя решил и ждешь лишь подтверждения своих неправильных суждений. Если не получаешь подтверждений, пробуешь зайти с другой стороны. Тебе ответили уже неоднократно. Класс - это не сущность. Класс - это описание структуры объекта. Не более того. Объект - это инстанс класса.
Я как раз таки слушал то что мне отвечали, и меня интересовали детали, просто твой ответ "Нет. Объект это объект." был ни о чем, типа гугл в помощь.
А попробуй ка сделать так: PHP: function decode(){ global $text; $text = quoted_printable_decode($text); } $text = "=D0=9F=D1=80=D0=B8=D0=B2=D0=B5=D1=82=0D=0A"; decode(); echo $text;
Объект это переменная, хранящая ссылку на инстанс некоторого класса. Все. Это не про гугл в помощь, это...все. Переменная - это некоторое значение. Массив - это, в случае с php, неупорядоченное множество типа "hashmap", хранящее в себе некие данные. Тебе это было сказано неоднократно. Но ты не слушаешь. Ты ищешь подтверждение своим догадкам. Это не лучший способ обучения. Только сам себя тормозишь.
Все-же объект это в некотором роде массив (понятно что формально не массив, хотя все равно у одного товарища будет истерика ) PHP: $obj = new User; print_r ($obj); User Object ( [b] => 1 [c] => 2 ) $a = array("b"=> 1, "c"=> 2); print_r ($a); Array ( [b] => 1 [c] => 2 )
@mkramer Эти теоретическо-философские выкладки: - может быть асканиму нужны, а то он пишет: Меня же интересуют технические детали. И у меня не было своего четкого мнения которое я хотел всем доказать, были свои предположения которые я высказывал.
Нет, не интересуют, иначе бы ты их не игнорировал и не гнул свою линию. А палец в некотором роде пиписька. Ты или слушаешь, что тебе говорят, или не слушаешь. Третьего не дано. Если хочешь чему-то научиться, лучше слушать. В противном случае, если ты все для себя решил и слушать не собираешься, нет смысла ничего спрашивать. На этом ставлю для себя точку в обсуждении данной проблемы.
@keren, при написании проекта с использованием ООП, программист должен мыслить именно "теоретическо-философскими" выкладками. Тем более php вообще скрывает от нас, как он там внутри оперирует нашими переменными и данными. И это теория ООП. Согласно которой массивы в php никак не являются объектами, поскольку у них есть состояние, но нету поведения. Вот в JavaScript массивы - полноценные объекты, там есть поведение у массивов.