Здравствуйте! Вот такой простейший код: PHP: <?php if($_POST['e']=='Ok') { $s=$_POST["itog"]; $n=$_POST["fama"]; $n="FILES1/".$n.".txt"; $fp=fopen($n,w); $t=fwrite($fp,$s); fclose($fp); echo "<font size=6><u>Результаты вашей работы отправлены учителю.</u></font>"; } ?> Он нужен для того, чтобы результаты работы учащихся отсылались мне, а я проверял. Выясняется, что он проходит не всегда. Справляется только Mozila. Проверял IE, Opera, Yandex - не прошло. Интересуюсь, в чём дело и как заставить это работать? Буду рад любой помощи. Иванов Михаил.
Ну тут наверное стоит начать с того,что же вообще такое php https://secure.php.net/manual/ru/intro-whatis.php Параметр mode fopen() указывается в кавычках Принимать $_POST "как есть" не безопасно
1. Серверу без разницы какой браузер отправил ему данные. Он работает всегда одинаково. 2. "Проходит не всегда" мало говорит о проблеме. Нужен html код формы.
В строчке где fopen буква w не в кавычках. Включите отображение ошибок может поможет PHP: ini_set('display_errors','on'); error_reporting(E_ALL);
@MichailIvanov, очень пространная формулировка - не проходит. Что не проходит? Какие ошибки? Покажите код формы. Скорее всего проблема в ней, или может быть в каких-нибудь скриптах JS. PHP обрабатывает информацию, которая приходит на сервер и ему все равно из какого браузера вы эту информацию отправили.